MFL (Made For Liex) новое поколение сайтов и новый способ заработка — биржа статей Liex

www.liex.ru - автоматическое размещение статей с прямыми ссылками

Всем уже давно известны такие сокращения как MFS (Made For Sape) сайт и MFA (Made For Adsense) сайт. Как показало время монетизируются и создаются такие сайты очень хорошо, при должном подходе. Естественно лучше, чтобы контент таких сайтов был уникальным, тогда и трафик будет и поисковикам будет меньше поводов забанить такой сайт.

А сейчас, как я полагаю, уже появляется новое направление это Made For Liex (MFL) сайты (сателлиты). И этому есть достаточно объяснений, а также, я уверен, что это будет достаточно перспективное направление заработка и монетизации сайтов.

А теперь по порядку. Кстати, этот пост не проплаченный. Это действительно очень перспективное направление — я пишу это, потому, что сам так считаю и хочу поделиться с вами.

Самая первая причина почему стоит задуматься о создании и заработке на Made For Liex сайтах очень проста, как гласит старая русская поговорка — «не клади все яйца в одну корзину«. Вы можете иметь сеть сайтов под Sape, сеть сайтов для контекстной рекламы, а также создать сеть сайтов для биржи статей Liex, то есть для размещения статей. Этим самым получить еще один стабильный источник доходов.

Кроме этого, гарантировать то, что сделав сайт под биржу статей Liex, на нем будут размещаться статьи можно из-за актуальности поднятия ТИЦ таким способом, я писал об этом пост — Актуально о поднятии ТИЦ, последние вести с полей. Если кратко, то способ поднятия ТИЦ при помощи статей, как показал последний апдейт ТИЦ Яндекса, очень хорошо сработал у большинства веб мастеров и все остались довольны. А после этого в Liex придет еще больше рекламодателей, которые хотят поднять ТИЦ статьями.

Еще при помощи статей, также как показала практика, очень хорошо продвигаются запросы. То есть оптимизаторы, которые продвигают свои сайты или сайты клиентов на бирже Liex тоже есть и их все больше и больше.

Теперь рассмотрю еще один плюс создания сайтов под биржу статей Liex — это меньшее количество «телодвижений» как все любят. Так как, чтобы начать участвовать в бирже необходим относительно качественный сайт с небольшим количеством страниц и желательно с некоторым количеством ТИЦ, хотя даже если его пока нет, то это не страшно. А также естественно наличие в индексе поисковых систем. При этом для работы в том же Sape, необходимо самому генерировать контент и наполнять сайт, а затем лишь продавать с него ссылки. А еще масла в огонь добавляет Яндекс, который с этим борется. Когда к статьям он относится гораздо более лояльно.

Вот такие плюсы, которые видны на поверхности. Поэтому я очень советую задуматься над этим видом заработка, пока он только набирает обороты, чтобы уже уже через пол года получать очень приличный доход.

В следующих постах буду писать о технических моментах создания сайтов под биржу статей Liex, поэтому следите за публикациями.

Паша Воля — вручение номинации самый клубный сериал и групповой расстрел 🙂