KinoVIP — самая выгодная кино партнерка

логотип KinoVIPВ интернете сейчас очень много различных парнерских программ. Через интернет сейчас, продают все, что угодно. Много различных ниш и выбор для нас — вебмастеров и оптимизаторов очень велик. Сейчас как раз то самое время, когда на этом можно и нужно зарабатывать. Каждый может найти, ту тематику (нишу), которая ему больше по душе.

А теперь, когда вы понимаете, что сейчас отличный шанс заработать, есть у каждого, кто хочет развиваться и узнавать, что-то новое, тот непременно достигнет успеха.

Хочу представить партнерскую программу по продаже фильмов — KinoVIP. Парнерка уже более двух лет на рынке и зарекомендовала себя как стабильная и оптимальная парнерская программа.

Итак, продавать мы будем фильмы, на американсикий рынок, на котором в данный момент, темпы продаж цифрового видео постоянно растут и составляли на 2008 год около 50%. И по прогнозам экспертов, в ближайшие годы сохранятся на этом же уровне.

Прямые конкуренты KinoVIP на западном рынке это Amazon (лидер рынка) и Wal-Mart. KinoVip очень удачно вписался в эту нишу и тоже занял очень хорошие позиции благодаря тому, что предлагает очень демократические цены и широкий ассоримент продукции. Дальше я напишу о ценах и вы сразу все поймете, насколько они «вкусные», особенно для США и америки.
По сравнению с прямым конкурентом Amazon, цена на KinoVIP на DVD версию полнометражного фильма в 4 раза ниже. А также в плюс идет то, что после скачивания с KinoVIP фильм сразу можно записать на диск и поделится им с друзьями и коллегами, что не получится сделать, при работе с Amazon.

Что предлагает KinoVIP:

1. Множесто форматов видео — DVD, DivX, PC, PDA, а таже готовые фильмы под iPod

2. Отсутствие ограничений на скачивание, высокие скорости скачивания

3. Для оплаты подойдет VISA или MasterCard — есть у каждого американца. Различные варианты пополнения:

* $19.95
* $29.95 + бонус $10
* $49.95 + бонус $20.

4. Низкая стоимость фильмов и за счет этого хороший конверт трафа:

• DVD 2.99
• DivX 1.99
• PDA 0.99
• iPod 0.99
• LQ 0.99

5. Большая (сейчас около 3500) база фильмов, которая постоянно пополняется

Что касается самой работы с KinoVIP

Для начала работы необходимо зарегистрироваться в партнерке KinoVIp для этого вам понадобится инвайт, который можно получить у меня, связаться удобнее всего по icq или e-mail, координаты в разделе контакты.

После регистрации вы получите доступ к промо-материалам, статистике, информации о конечных сайтах – обычный набор, который привыкли видеть веб-мастера в своих аккаунтах партнерских программ.

Среди промо материалов можно найти:

— Flash баннеры (728*90, 468*60, 125*125)
— экспорт контента через JavaScript в рекламный блок (можно разместить список фильмов на сайте с подгрузкой обложки и названия)
— базу ключевиков со списком фильмов и различных ключевых слов в формате CSV

А также можно создавать собственные шопы. Сейчас доступны два движка — Pilani и WordPress, который знают все и который очень удобен в настройке и продвижении в поисковиках.

Теперь, что касается зарабоков на KinoVIP

Очень хороший плюс партнерки в том, что вывод денег осуществляется по запросу и не надо ждать строго отведенного дня. С каждой продажи вы получаете 40% и при этом каждый покупатель привязывается к вашему аккаунту, поэтому при повторной продаже вы снова получаете свои 40%. По статистике партнерки 70% клиентов однажды воспользовавшиеся услугами, возвращаются вновь, чтобы совершить покупку. И в итоге становятся постоянными клиентами, а соответвтенно это ваш постоянный доход.
И еще одна «вкусная» цифра — средний конверт трафика 65$ с 1000 посетителей. Тут без комментариев, учитывая растущие объемы рынка, постоянно пополняющуюся базу фильмов, а соответственно и запросов, набрать хорошую посещаемость на сайте даже белыми методами будет не сложно.

Сейчас самое удачное время, чтобы начать зарабатывать вместе с партнеркой KinoVIP, которой удалось занять очень хорошие позиции в своей нише.

Напоминаю, что регистрация на KinoVIP возможна только по инвайтам (приглашениям) и если вы действительно заинтересованны — пишите мне.