Эксперимент: доверительное инвестирование в индекс трейдеров (MMCIS)

Invest

Ранее в блоге рассматривалась тема сбережения части средств и дальнейшего инвестирования с целью не только сохранить деньги, но и приумножить их.  Рекомендую прочитать ее, если не читали и освежить воспоминания, если читали давно: Инвестирование в ПАММ счета – Эксперимент. Далее следовало несколько постов, отображающих ход эксперимента, который полностью себя оправдал и принёс хорошую прибыль.

Если резюмировать, что было сказано ранее, то сбережение части дохода и инвестирование – крайне полезные навыки, они являются фундаментальными в накоплении капитала. Давно установлено, что невозможно заполнить бассейн, когда вода из него вытекает быстрее, чем заполняющий поток.

Деньги должны работать

В этом посте будет рассмотрена ещё одна возможность привлекательного инвестирования.

Итак – инвестирование в индекс управляющих это инвестирование сразу в нескольких трейдеров, если быть точным то индекс состоит из 20 трейдеров, которые обеспечивают максимальную доходность на продолжительном временном участке. Тем самым обеспечивается реальная защита от рисков и стабильная доходность.

MMCIS-4

Заставить деньги работать на Вас очень просто, минимальный порог инвестирования по данной программе всего 100$.

В отличие от рассматриваемых ранее ПАММ счетов, вам не придётся самостоятельно заниматься анализом показателей доходности и убыточности, за вас это делают компетентные сотрудники Брокера, который представляет нам данную программу.

Если коротко, то доверительное инвестирование в индекс это не только получение дохода, но и диверсификация рисков, так как инвестируемая сумма будет равномерно распределяться на 20 зарекомендовавших себя трейдеров.

Причём состав трейдеров может измениться, если управляющий показывает плохие результаты либо снижает уровень доходности, то его место занимает другой трейдер не из списка, но с лучшими показателями.

Рассмотрим наглядно из чего складывается месячный доход.

MMCIS-1

Для этого эксперимента на начальном этапе в систему была внесена минимальная сумма 100$ и по прошествии полного месяца был получен первый доход 12.95$, что составило почти 12,95% дохода, в следующие 2 месяца доходность была чуть ниже: 9,78% и 12.49% соответственно. Эти показатели дали понять, что данный инструмент инвестирования вполне прибыльный и надежный, после чего в систему было введено ещё 900$.

В сухом остатке с внесённой 1000$ получили доход 766,10$, то есть среднемесячная доходность составила 10,94% с учетом реинвестирования, ведь доход из системы не выводился.

MMCIS-2

Начисление дохода происходит 8-9 числа каждого месяца, сразу после получения дохода на электронную почту приходит письмо следующего вида и содержания.

MMCIS-3

Большой плюс Index TOP 20 так же в том, что инвестирование в Американской валюте, которая является одной из самых стабильных на сегодняшний день.  Курс доллара на день загрузки основной части депозита составлял 32,9112, тогда как сейчас 34,7636. Благодаря этому общая доходность составила 86,34%, то есть получилось практически удвоить вложенный капитал.

Исходя из информации представленной выше, можно сделать вывод, что данное инвестирование обеспечивает хороший уровень доходности. Но наверняка у вас появятся вопросы, можно ли доверять брокеру, который предоставляет нам такой замечательный инструмент инвестирования.

Брокер FOREX MMCIS group появился на рынке в далёком 2007 году, и за время доказал свою работоспособность, более подробно об этом на официальной странице компании. Кроме этого на различных интернет ресурсах встречается огромное количество положительных отзывов об этом брокере, люди торгуют валютой используя данную площадку, постоянные конкурсы с привлекательными призами, доверительное управление. Большое количество рекламы в Яндекс.Директ и Google Adsense тоже говорит нам о надежности и успешности компании.

Для того чтоб начать получать доход с инвестирования нужно пройти регистрацию. Далее всё интуитивно просто. Ввести денежные средства можно всеми удобными способами, но рассмотренные средства были введены с помощью WebMoney. Стоить отметить, что при регистрации необходимо указывать реальные паспортные данные, иначе в дальнейшем могут возникнуть проблемы с выводом средств.

Не стоит забывать, что в инвестировании следует задействовать лишь собственные средства, которые вы можете позволить себе потерять, ни в коем случае нельзя использовать заемные средства в том числе и кредитные деньги.

Продублирую ссылку, для того, чтобы зарегистрироваться и начать инвестировать в индекс управляющих.