Интеграция биржи статей WebArtex и SeoPult — новые горизонты заработка для Вебмастеров

Интеграция биржи статей WebArtex и SeoPult — новые горизонты заработка для Вебмастеров

webartex

Друзья, всем привет!

Сегодня хочу поделиться отличной новостью, которая, в первую очередь, порадует вебмастеров и все тех кто зарабатывает на своих сайтах или планирует это делать.

Сначала немного расскажу про саму биржу WebArtex, так как на блоге про нее еще не рассказывал. После этого поговорим — в чем же эти новые горизонты заработка для вебмастеров. А в заключении проанонсирую конкурс с призовым фондом 1500 долларов, который проводит биржа. А в самом конце будет специальный бонус для моих читателей 😉 .

Биржа статей WebArtex

Давайте поговорим о самых главных преимуществах и фишках биржи, чем она отличается от подобных существующих сервисов. Не буду перегружать огромными абзацами информации, просто перечислю по пунктам самое основное.

  • Подбор только супер-качественных площадок-доноров. Все сайты проходят многоступенчатую модерацию, в том числе ручную.
  • В бирже крутятся только серьезные площадки, которые регулярно проходят повторную модерацию.
  • Создание «вкусного» и полезного для пользователей контента. Для этих целей WebArtex держит собственный пул авторов. Отбор авторов ведется так же жестко, как и отсев площадок.
  • Статьи начинают работать уже после первой индексации, и к ним гораздо меньше претензий со стороны поисковиков (особенно если речь идет о фильтрах Гугла), если текст написан для людей, совпадает по тематике с донором и не забит до отказа ссылками (по правилам WebArtex, в тексты допустимы 2 ссылки).
  • Максимальная автоматизация работы. В бирже сразу видно и понятно, что и как делать, а для начала работы с системой потребуется буквально пару кликов.
  • Что получаем в итоге — Биржа максимально учитывает потребности и оптимизаторов, и вебмастеров. Первые получают гарантию размещения статей на качественных площадках, а не на ссылочных помойках, которые в лучшем случае затормозят продвижение, а в худшем – приведут к бану.

    А вторые (веб-мастера) получают отличные шансы для высокого заработка + шансы развивать свой сайт за счёт качественного контента.

Новые горизонты заработка для Вебмастеров

Недавно в бирже статей WebArtex произошло событие, которое позволит вебмастерам зарабатывать еще больше. Дело в том, что биржа была интегрирована с системой автоматического продвижения SeoPult.

Эта интеграция дала большинству веб-мастеров биржи значительный рост заявок на размещение статей.

И, соответственно, рост доходов. Сейчас средний доход с одного сайта приближается к отметке 8-10 тыс. Есть доходы по 30-40 тыс. руб. в месяц.

Помимо больших надежд на оптимизаторов Сеопульта, которые уже начали оправдываться, в самой бирже предусмотрен ряд денежных бонусов.

За размещение статей с картинками, за размещение SERM-статей, за скорость размещения (в течение 3-х часов), за предоставление гостевого доступа к статистике.

Как раз в связи с этим было решено провести конкурс на лучшего рефовода. Смысл думаю всем понятен — привлечение новых пользователей в систему. И кроме реферальских отчислений, есть возможность выиграть дополнительные деньги. Об этом ниже.

Конкурс рефоводов с призовым фондом 1500 долларов

Теперь непосредственно про конкурс.

  • Конкурс пройдёт с 15 октября по 15 декабря. 20 декабря будут объявлены победители и состоится награждение.
  • В конкурсе две номинации: количественная и качественная.
  • Количественная: кто больше всего приведет новых пользователей.
  • Качественная: у кого суммарно будет самый крупный заработок по приведенным пользователям.
  • В привозом фонде $1 500: помимо двух главных победителей будет выбран третий – кто получит приз «зрительских симпатий» за самый оригинальный и душевный способ рефоводства.
  • Одно из пожеланий для участия – перепост анонса конкурса на своём ресурсе (ФБ, ВК, Твиттер, личный блог и т. п.).
  • Реф. ссылку вы можете получить после регистрации в системе.
  • Бонус от меня лично

    В этом месяце в был на конференции CyberMarketing 2013 и там мне досталось пара подарочных карточек на 500 рублей от WebArtex. Одну я активировал для себя. А вот вторая.

    Кто будет первым, получит 500 рублей на счет оптимизатора для работы в системе.

    akciya

    Comment (1)

    • Maks

      Искусствоведы часто напоминают людей, которые знают химический состав запаха, не чувствуя аромата.

      30 ноября 2013 at 16:36

    Comments are closed.