Анализ читателей в Twitter

99

Новое приложение, которое назвали «Know your followers», было выпущено компанией Schmap. Оно проводит анализ читателей вашей странички на Twitter. Для составления образов людей, читающих определенные микроблоги на популярной платформе, сервис собирает данные о биографии, местоположении человека, а также анализирует сообщения из общих лент конкретных читателей.

Взяв за основу эту методологию, сервис сделал анализ читателей некоторых известных страничек в твиттере. Так, к примеру, наибольшая масса из пятимиллионной Twitter-аудитории Чарли Шина имеют в собственности iPhone, активно оставляющие твиты, а также любящие вечеринки. Основную массу читателей блога Премьер-министра Великобритании Дэвида Камерона составляют адвокаты, а вот известный телевизионный повар Джейми Оливер больше привлекает учителей.

Разработчикам приложения удалось определить и такой факт, что фанаты известного гольфиста Тайгера Вудса не являются любителями домашних животных. Еще одним очень удивительным открытием стал тот факт, что большинство читателей известной модели Кейти Прайс из британии, составляют женщины из городов Ливерпуль и Ньюкасл, причем незамужние.

Пока еще приложение «Know Your Followers» находится в режиме тестирования, и к нему имеют доступ все пользователи Twitter. Платная и бесплатная версия отличается глубиной анализа данных о пользователе.

Как мы все знаем «Деньги должны приносить деньги» или «деньги должны работать, а не лежать мертвым грузом» именно поэтому заработок на инвестициях набирает все большие обороты и это замечательно, потому что начинать заботиться о своем успешном финансовом будущем нужно уже сегодня.

Комментарии закрыты.