Медведев рассказал зачем ему нужен Twitter

25

Общаясь со сторонниками президент признался, что интернет очень помогает власти более эффективно работать.

Президент вспомнил о том, как он оказался во власти в первые и что ему поначалу не особо нравилось.

— Когда я пришел, меня угнетало многое, помню, позвал меня мой товарищ Владимир Владимирович, я подумал, зачем все это мне надо, спустя некоторое время работы в Москве, я все же понял, а кто, если не мы? – вспоминал глава государства, — потому что власть критиковать легко, но вдруг судьба тебе дала шанс, то надо этим заниматься!

Как рассказал Медведев, вовремя работы он смог увидеть, что смысл принятых решений понимают не все и их необходимо кому то объяснять, именно поэтому он и решил через интернет быть ближе к гражданам.

— Обратная связь – важная вещь. Особенно для нашей страны, где обычно власть была закрыта, — сказал президент.

— Власть надо самим брать в свои руки, не отрываясь от людей. И то, что есть социальная сеть, это отлично. Этот механизм, когда власть через интернет общается с народом, он работает, — уверен президент, — Имеются ввиду сотни случаев, когда люди говорят, что сейчас мы пожалуемся Медведеву через соцсеть Твиттер, и моментально чиновники начинают волноваться, боятся!

Если вы ищите качественный онлайн переводчик, который будет встроен в ваш компьютер, то несомненно это должен быть переводчик google. А чтобы собственно его встроить воспользуйтесь программой Dicter.

Комментарии закрыты.