Электронный мемориал памяти — электронная дверь к памяти свои близких

41

В Рунете появилась новая социальная сеть под названием «Помни про». Пермская компания ОАО «Союз», владелец электронного мемориала, предоставляет возможность пользователям создать странички памяти, посвященные близким людям, ушедшим из жизни.

Многие известные лица уже здесь. Для каждой такой странички есть стена памяти, где любой посетитель может оставить несколько слов. Возможно, некоторые посчитают это кощунством, но для человека у которого, к примеру, не осталось в живых никого из родственников, это уникальная возможность поделиться своими чувствами. Ведь не зря говорят, если тяжело на душе, нужно кому-нибудь непременно высказаться. К тому же посетителям предоставляется возможность объединяться в группы.

Стоит на сайте заглянуть в раздел «полезное», где дают советы квалифицированные психологи по различным вопросам. Например, как объяснить ребенку смерть родителей, без вреда его психике или как пережить уход из жизни дорогих тебе людей. В принципе многие не задумываются в течение жизни о том, каким образом вообще проходит эта процедура. Как правило, об этом не принято говорить, что бы ни накликать беду. И когда случается горе, особенно внезапный уход из жизни близкого человека, мы ступаем на «неизвестную территорию» и просто теряемся, что делать, куда бежать.

Кроме публикации сведений о своих усопших знакомых и близких, посетители электронного мемориала могут найти много полезной справочной информации. Это и адреса кладбищ, моргов и похоронных агентств. Можно ознакомиться так же с похоронными обычаями у разных народов.

По традиции всех социальных сетей здесь тоже можно дарить подарки усопшим: стакан водки с кусочком хлеба, конфету или сигарету.

При отделке новой квартиры не может быть мелочей, важна каждая деталь. К примеру, межкомнатные двери должны гармонично сочетаться со стилем и основными цветами квартиры. Поэтому продажей межкомнатных дверей должна заниматься фирма, в ассортименте которой есть большой выбор различных дверей.

Комментарии закрыты.