Интересные ссылки — новая рубрика в моем блоге

Интересные ссылки — новая рубрика в моем блоге

Сейчас я пишу достаточно много в блог и все посты раскрывают какую-то часть seo или прилежащих тем. Одним словом они несут именно практическую информацию. И это отлично, я буду продолжать писать такие статьи и писать много.

Но сегодня я подумал, да и ощутил, что сегодня уже 6 день весеннего марафона, который я сам себе придумал. Все идет своим чередом. Я уже привык, даже выработал очень хорошую стратегию, которая позволяет мне писать каждый день в блог, об этом я расскажу в отдельном посте.

Так вот вернемся к теме. С сегодняшнего дня я хочу ввести еще одно направление (категорию) постов в блоге. Это будут просто посты с обзорами, каких то новостей, полезностей — в общем, интересных ссылок, которые попались мне на глаза.


Сейчас я вижу это как нечто среднее между тем, что делает Димок — «Интересно почитать» и тем, что можно увидеть на блоге shakin.ru — «Блог Шоу«. У меня это будет называться — «Интересные ссылки»

Я тоже уверен, что это полезная практика, как для меня, так и для читателей. Почему?

Честно признаться, я не сейчас не много читаю, а точнее не столько сколько бы хотелось так как просто не хватает времени. Кроме этого блога у меня еще много проектов и другой работы. А успеть хочется все. Поэтому и приходится выбирать именно «делание», нежели читать и теоретизироваться.
Но также я отлично понимаю, что читать и общаться с людьми, которые работают и развиваются в этом же направлении надо много. Вот именно поэтому я считаю такую рубрику как еженедельный обзор тем, которые так или иначе связаны с тематикой блога очень полезной и мотивирующей меня не только делиться своими практическими знаниями, но и больше читать различные интересные сайты и блоги. А затем делать подборку и обзор из того, что мне показалось более интересным.

А для читателей это само собой, та работа, по отбору интересного матерьяла, которую буду делать я. Буду стараться, что бы ссылки были достаточно разносторонними и охватывали интересы всех моих читателей.

А пока для начала хочу представить вот такую подборку.