Alsubmitter + ТОП база сайтов + бодрая скидка — и все это в нашей реальности

Alsubmitter + ТОП база сайтов + бодрая скидка — и все это в нашей реальности

Доброго времени суток, друзья! В блоге ни разу не писал про автоматические методы получения обратных ссылок по средствам регистрации в каталогах. Сегодня восполню этот пробел.

Alsubmitter + ТОП база сайтов + бодрая скидка - и все это в нашей реальности

Недавно наткнулся на интересный сайт и не менее интересное на нем предложение. По сути, что нужно для продвижения сайта бесплатными мерами? Нормальная программа для полуавтомата и качественная свежая база. Ну и там, время и затраченные усилия еще.

На сайте www.allsubmitter-topbase.ru по партнерской программе предлагается официальный Allsubmitter последней версии + ТОП База с неограниченными по сроку обновлениями.

Получается прямо таки идеальное сочетание и с большой скидкой: база, во-первых, собирается в Allsubmitter и под него — поэтому и очень легко, удобно импортируется, и регистрация проходит достаточно быстро и гладко, потому что у многих сайтов уже пройдены поля для заполнения.

Во-вторых, Allsubmitter достаточно универсален и позволяет регистрировать по всем тем более 10 видам сайтов для продвижения, которые есть в ТОП Базе – каталогам сайтов, статей, фирм, доскам, форумам, сайтам для обмена ссылками, соцсетям, сервисам закладок, rss-каталогам и т.д. и т.п.

Ну и сухие цифры посмотрел – сейчас получается больше 2000 рублей экономии при покупке в таком пакете, чем если покупать по отдельности и без текущих скидок.

Про ТОП Базу уже слышал и видел раньше – автор — девушка, и может этим и объясняется то, с какой невероятной дотошностью и тщательностью сделана база, а также то, что уже более трех лет ведется работа с базой, и растет она как на дрожжах – недавно еще помню, видел, была версия 12, сейчас уже V 22 (т.е. более 22 тыс. сайтов).

Базы для регистрации сейчас постоянно устаревают и, скачав или купив вроде бы хорошую базу несколько месячной давности, можно знать точно и заранее – будет куча мусора и потерянного времени и нервов. Тут же эту работу за тебя делают постоянно и главное безвозмездно – обновления базы бесплатные.

ТОП база для Allsubmitter радует своим количеством категорий и подкатегорий: в ней есть разделения и по видам сайтов, и по типу ссылки, и по регионам, и главное самое удобное – по тематикам. Общей сложностью, более 500 категорий, написано на сайте.

Структура ТОП Базы в Allsubmitter

Так, если, к примеру, взять сайт тематики «специальная техника», то ему подойдут из базы и общетематические сайты, и сайты из подборок «Промышленность», «Бизнес», «Авто», «Агро», «Строительство». Очень удобно, согласитесь. Не надо копаться по всей базе или проходить все сайты в поисках подходящих – надо только выбирать нужную категорию или подкатегорию. В общем база собирается с профессиональным подходом и знанием дела.

Используя ТОП Базу, по этим тематикам можно сделать массу дел: разослать пресс-релизы про новый сайт или событие в компании, можно разместиться в каталогах сайтов и отдельно в каталогах фирм, продвинуть статьями, разместить сообщение в досках и на форумах, обменяться ссылками, разместиться в соцсетях и сервисах закладок, в рейтингах и поисковых системах, отправить вакансию и разместить ссылку на rss-канал, заполнить профиль на трастовом сайте. В общем для знатоков дела, есть куда приложить руки 🙂 .

Да и не для знатаков тоже — не так давно, оказывается, появился так называемый SEO-Бонус – подборка качественных статей и авторских подробных инструкций по регистрации с Allsubmitter. Бонус растет вместе с базой. И при всем при этом автор базы, Анна, еще и оказывает своим покупателям бесплатные консультации по ее использованию и продвижению сайтов. Прекрасный шанс и инструментарий закупить, и научиться всему 😉 .

В общем, для тех, кто еще не купил Allsubmitter, или только думает, какую бы программу и базу купить, я пока еще не встречал лучшего предложения. Ну а если кто уже купил официальный Allsubmitter, тогда просто рекомендую саму ТОП Базу с обновлениями и бонусами.

Игорь (Luckyboy)

Comments (8)

  • Александр

    Нууу если все как тут говорится и правда, то конечно круть

    7 апреля 2011 at 14:28
    • Luckyboy

      Круть 😉

      7 апреля 2011 at 19:44
  • Flash

    Как по мне, так регистрация в каталогах — пустое дело. Все эти Ваши каталоги, ну или большинство каталогов (90%) — находятся под фильтром Яндекса и ещё все они малопосещаемые. Почему? А Вы давно последний раз искали что-нибудь через каталог? Так что ни ссылочного, ни ТИЦ, ни переходов посетителей с таких сайтов не ждите. В России есть один (если не считать mail.ru) действительно значимый каталог — это каталог Яндекса, но увы и ах через AllSubitter в него не попасть. =) Не знаю на счёт гугла, но от Яндекса вы точно ничего не добьётесь прогнав сайт по каталогам, максимум, более быстрого начала индексирования сайта или страницы. И скрестите пальцы, чтобы сайт не загнали под фильтр после такого вот «прогона по базе каталогов».

    9 апреля 2011 at 5:46
    • Светокк

      Ну в базе то этой не только каталоги, а и все остальное, судя по скриншоту. Если прям совсем открещиваться от размещения ссылки в каталогах статей, справочниках фирм, закладках, пресс-релизы не размещать и так далее, то это детский сад получается. Я лично все использую, что только под руку попадается, результаты вполне радуют, растут, ссылки на сапах или там гоугетлинксах не покупаю ежемесячно

      10 апреля 2011 at 9:40
      • Flash

        хех -) платная программа для размещения в бесплатных местах, ладно бы 1000 рублей, ну 1500 максимум я бы отдал за такую програмку, но 4к… лучше подкопить и попробовать в яндекс каталог добавиться, эффект не заставит себя ждать. Ну, а если куча говносайтов продвигать, заточенных под ссылки в сапе, то да… субмитер самое-то. Интересно, в России настанет наконец-таки момент когда Веб-мастера перестанут уже валять дурака и делать какашки под сапу? и наконец займутся парой действительно полезных и интересных проектов, которые будут интересны и полезны не только пользователям интернета, но и им самим? Когда они наконец поймут, что главная «пузомерка» это не ТИЦ и даже не PR, а обычная посещаемость?

        10 апреля 2011 at 14:39
        • Luckyboy

          Да я думаю большинство уже поняло. + я на своем блоге это сейчас всячески пропагандирую. Однако, как я вижу, пока человек на своем примере не увидит как яндекс банит ГС под сапу пачками — то на путь исправления не встанет 🙂 .

          11 апреля 2011 at 10:43
  • terobait48

    ухх, вот это хорошая акция. даже подумываю о покупке.

    9 апреля 2011 at 15:35
  • Bazkat

    В действительности же база состоит на 30% из шлака, хотя ни кому не открою секрет, что большинство покупных баз имеют много мусора. И то, что владельцы баз пишут будто они полностью вычищены от мусора полный бред. Базу в 20000 каталогов можно проверить как минимум за 3 месяца, если проверите, то пора будет это делать заново. Уж слишком много каталогов для содержания их в чистоте. Хотя сама ТОП база действительно неплохая (сравнительно), у меня есть на нее подписка (как и на многие другие) и я рад что люди так облегчают мне жизнь создавая базы.

    15 апреля 2011 at 17:00

Comments are closed.