Март 2011 — отчет

Март 2011 — отчет

Всем привет! Как-то внезапно подкралось первое апреля, а март пролетел на удивление очень быстро. Сегодня хочется посмотреть на то, что успел сделать, из того, что хотел.

Март 2011 - отчет

Вспоминаю, что начинался Март очень бодро и даже с каждым днем удавалось успевать все больше и больше. Было хорошо с мотивацией и прочими делами, которые отвечают за работоспособность и желание достигать целей.

По жизни

Но вот с 15-х чисел — я заболел, как-то особенно жестко и далее все остановилось и в итоге последние 5 дней месяца я пока, как мне кажется тщетно пытаюсь вернуть тот ритм, который был до болезни. Конечно, прогресс есть, но видимо придется работать над улучшениями еще как минимум неделю.

Какие выводы я сделал. Во-первых не стоит себя очень сильно загонять делами, т.е. у меня получилось так, что мотивации и понимания, чего я делаю и зачем у меня было хоть отбавляй, но здоровья на это все не хватило. И финальной точкой стало, то что в конец измотанный рабочими делами и качалкой — ночью, я еще поехал на ДР к другу. И как раз через сутки полностью слег с температурой и полным отсутствием сил. Причем я почти на 100% уверен, что если бы не гулял той ночью — то не заболел бы.

Поэтому во-вторых, отныне праздновать я буду праздники, которые имеют отношение ко мне и моим достижениям. А все остальное — если праздник, по счастливому случаю совпадет с днем, когда я захочу устроить себе выходной.

Считаю, что такой подход — праздновать только свои праздники, очень сильно влияет на достижение целей и общую работоспособность. Так как, если отмечать приход пятницы и прочих бессмысленных (лично для тебя) вещей, то это ряхнуться можно 🙂 . А если все это еще обильно поливать алкоголем, то даже представить сложно 🙂 .

По работе

В приоритете на Март было развитие блога и достижение цели в 1000 уников к 1 мая. Лично сейчас по ощущениям, мне кажется, что к 1 мая цель реализована не будет. Так как сейчас бывает в среднем 600 человек, начинал я 3 месяца назад с отметки 350 человек. В основном это поисковый трафик, остальное с социальных сетей.

Но по другим ощущениям — если бы эта цель не была поставлена, то сейчас бы у меня было человек 400, но точно ни как ни 600. Поэтому, конечно, на апрель запланирован рывок. Но, по опыту, хорошие результаты приносит именно стабильность и каждодневная работа, на протяжении времени.

Кроме этого блога, я начал развитие проекта под женский трафик, который задумал пару месяцев назад. Сайт уже готов и почти доделан (допилен), залиты первые 30 статей и сейчас готовится новая партия — более качественных. Покупаются постовые, но пока очень осторожно. По этому проекту первая цель тоже 1000 уников. Однако, думается, что их достигнуть будет легче — так как трафика по женским запросам больше в разы.

Ну и планы, на апрель соответственно в приоритете: блог и женский сайт — развитие трафика.

Ну и куда же без текучки. Постоянно идет продажа ссылок в миралинкс, гогетлинкс, ротапост, сапе, продвижение seo клиентов — жить на что-то надо 🙂 .

Кстати, в этом месяце доработал/добавил контекстных объявлений адсенса на сайтах — как результат средний выхлоп увеличился, но пока говорить о серьезных цифрах рано.

В заключении хочется добавить, что будущее в любом случае за контекстной рекламой — но не как не за продажей ссылок, эту мысль я доношу до читателей аж с декабря 2010, когда мне все вдруг стало понятно, по причине некоторых обстоятельств. Поэтому желаю всем ставить правильные цели и идти к ним, работать на перспективу и на будущее, не гоняясь за сиеминутной выгодой.

А как месяц прошел у вас? Какие выводы вы сделали для себя?

Игорь (Luckyboy)

Comments (3)

  • Seolamer

    Что тут говорить, все любят погулять, не задумываясь о последствиях на следующий день), удачи в достижении поставленой цели в 1000 уников.

    1 апреля 2011 at 20:50
    • Luckyboy

      Ну да 🙂 А цель то в любом случае достигну, пусть и не к 1 мая.

      1 апреля 2011 at 22:32
  • futurecat

    Это будущее (контекстная реклама) еще очееень далеко…

    4 апреля 2011 at 21:50

Comments are closed.