Быстрая раскрутка твиттер-аккаунта

Быстрая раскрутка твиттер-аккаунта

Доброго времени суток, дорогие друзья! В этом посте я хочу поговорить о раскрутке твитер аккаунтов. Цели от большого количества фолловеров у вас могут быть разные. Однако, в любом случае сначала их надо получить — об этом и пойдет речь в посте.

Быстрая раскрутка твиттер-аккаунта

Для начала следует сказать, что получить большое количество последователей своего твитер аккаунта можно двумя способами. Это если большому счету.

Способ первый: изначально быть популярной личностью, иметь популярный блог и в этом роде. То есть за вами буду следовать, просто потому, что вы это вы.

Способ второй: начинать все с самого начала. Обзаводиться новыми друзьями, постить в твитер интересные ссылки, искать друзей в ваших тематиках, фолловить их и надеяться, что они в ответ зафоловят вас. Опционально вести популярный блог и активничать на форумах, оставляя ссылку на свой твитер. И так день за днем в течение длинного периода времени можно получить фолловеров.

Вероятнее всего, вы относитесь к людям, которые пока не мега популярны и начинаете свой путь, если не с нуля, то с середины. И для вас есть хорошие новости.

Хорошие новости заключаются в том, что процесс получения новых фолловеров можно автоматизировать — для этого существует программа для массфолловинга. Программа называется Twidium и о ее возможностях мы поговорим подробно.

Как я уже писал выше, чтобы получить много фолловеров, т.е. людей сознательно вас добавивших не достаточно просто добавлять всех подряд в свой твитер и ждать, что они ответят тем же. Особенно имея при этом почти пустой аккаунт и делая туда записи раз в неделю, о том как вы сходили в магазин. Для наилучшего эффекта получения последователей вам необходимо иметь тематический аккаунт, писать туда пару раз в день, что-то полезное или постить ссылки, а также стараться общаться с вашими друзьями, по мере сил. Вы должны это понимать — тогда массфолловинг позволить вам ускорить получение большого количества тематических «друзей» вашему тви-аккаунту.

Для чего вам может потребоваться Twidium

1. Если вы новичок, только начали вести твитер, у вас мало последователей и вы хотите увеличить их число.

2. Вы планируете зарабатывать на своем твитере размещая чужие твиты за деньги и вам нужно максимальное число последователей.

3. Вы хотите много последователей, чтобы постить ссылки на свои проекты в твитер и получать на них тематический трафик.

4. Вы профессионально занимаетесь прокачкой аккаунтов с последующей их продажей.

Как работает программа Twidium

Если коротко, то Twidium автоматизирует вашу работу по поиску тематических аккаунтов, добавлениz их к себе «в друзья», с расчетом того, что они зафоловят вас в ответ. Если не зафоловили в течение определенного времени, то в течение заданного периода времени их нужно анфоловить. Все это программа умеет делать автоматом. Времени, как вы понимаете, экономит очень много.

Подробно о работе программы можно прочитать на этой странице — http://twidium.com/info.htm, точнее сказать даже нужно. Так как подходить к раскрутке своего твиттер-аккаунта надо с умом, иначе есть большая возможность быть забаненым за спам. На этой странице вы найдете много пояснений и рекомендаций.

А я лучше напишу полный список того, что умеет программа Twidium.

  • Умный массфоловинг — позволяет искать и фолловить аккаунты по ключевым словам и другим заданным параметрам
  • Фолловинг по списку — можно указать схожий с вашим аккаунт по тематике и параметры на основе которых программа автоматически выберет подходящие аккаунты и зафолловит их
  • Анфолловинг — программа найдет все аккаунты, которые не зафолловили вас в ответ и анфолловит их
  • Безопасность работы — механизмы имитации работы человека гарантируют отсутствие бана вашего аккаунта
  • Неограниченное количество рабочих аккаунтов — можно работать с несколькими аккаунтами
  • Оптимизация времени благодаря реализованной функции списка задач
  • Дополнительные возможности — черный и белый список аккаунтов. Импорт аккаунтов и ключевых слов из файла. Многоязычный интерфейс

Ну и плюшки оставленные на сладкое — безотказные аккаунты

Как понятно из названия безотказные аккаунты это те кто отвечает вам взаимным фолловингом в не зависимости от того кто вы есть. В данный момент есть список из 5660 таких аккаунтов.

Стоит понимать, что такие аккаунты это боты и трафика на ваш сайт они не дадут. Однако, они все же будут полезны для того, чтобы преодолеть планку в 2000 фолловеров.

Зачем ее преодолевать?

У твиттера существует т.н. «лимит 2000». Он означает, что если в какой-то момент у вас станет 2000 фолловингов и при этом менее 2000 фолловеров, набирать дальше фолловингов система вам не позволит. Учитывайте этот факт и при приближении количества фолловингов к 2000, останавливайте массфолловинг и используйте анфолловинг.

Что по итогу

В итоге у нас есть полноценный инструмент, который отлично выполняет возложенные на него задачи по раскрутке вашего тви-аккаунта. Делает вашу жизнь легче и позволяет сэкономить ваше драгоценное время.

Всем желаю удачного использования 🙂 !

Игорь (Luckyboy)

Comments (3)

  • кино онлайн

    Интересно….а можно по подробней, может есть какие нюансы при раскрутке?

    18 марта 2011 at 20:28
    • Luckyboy

      А там все основные нюансы описаны на сайте программы. А вообще может быть попозже напишу еще пост, когда подольше попользуюсь.

      19 марта 2011 at 14:12
  • TRS

    Хороший софт, сам пользовался в свое время. Сейчас больше нравится tweetadder.
    Для любителей халявы могу предложить быстрый способ получить 200 фолловеров для своего аккаунта, поробнее писал у себя на блоге http://www.vsebe.com/raskrutka-tvitter-akkauntov-200-folloverov

    26 сентября 2011 at 16:52

Comments are closed.