Заработать настоящие деньги на продаже фотографий в виртуальном магазине

27

Чтобы начать продавать авторские фотографии, не требуется сайт или начальный капитал. Все, что потребуется – это цифровой фотоаппарат, который делает снимки достаточного качества, выход в интернет, и некоторое количество времени.

Далее необходимо найти биржу продажи снимков. Многие биржи предъявляют достаточно высокие требования к качеству и оригинальности фотографий, которые предполагается продавать через их ресурс. Порекомендовать можно сайт Istochphoto. После регистрации на нем можно залить первые папки фотографий и зарабатывать деньги от скачиваний. Смысл в том, что каждое фото можно продавать неограниченное количество раз, поэтому, хоть цена каждого скачивания и невелика, в результате можно выйти на неплохие суммы.

Простой пример: сколько денег можно заработать бирже фотографии, если одну авторскую фотографию размером XSmall за определенный отрезок времени скачали 1000 раз. Каждое скачивание фотографии стоит приблизительно 0,4 у.е., итого чистой прибыли 400 у.е.

Чем больше размер фотографий, чем больше их в портфолио фотографа, тем выше заработки. Количество скачиваний фотографий одного автора каждый месяц измеряется тысячами – нетрудно подсчитать, на какие цифры заработка можно выйти таким образом. Время потребуется только для того, чтобы увеличивать свои шансы на хороший заработок, делая новые снимки и заливая их в интернет; система будет продолжать приносить прибыль, даже если на некоторое время вы сделаете паузу и не будете заливать ничего нового на сайт: время работает на вас. А самое главное – не нужно волноваться о том, чтобы продвигать свои услуги, проводить возле компьютера определенное время – вы остаетесь максимально свободны и не связаны временем.

Важный вопрос – качество фотографий. Но речь не о художественных достоинствах снимка — это дело вкуса, а о вкусах не спорят. Есть минимальные технические требования к фото, которые могут быть приняты к продаже (ресурс также заботится о своей репутации и не может допускать на свой виртуальный прилавок некачественный товар) – понять, что требуется, не так уж сложно, скоро любой новичок приобретает достаточно опыта, чтобы определять, может быть так или иная фотография принята к продаже или нет.

И о самом интересном: выплаты с сайта производятся в чеках, который идет к получателю почтой в течение довольно длительного времени – от трех до шести недель, но есть возможность вывода в такие известные валютные варианты, как PayPal и Moneybookers; тогда время ожидания сокращается до 24-48 часов. Этот метод заработка работает давно и достаточно эффективен как для жителей зарубежных стран, так и России.

Интересное на сегодня: Хитрое слово нейминг подразумевает под собой услуги по разработки названий и слоганов для фирм.

Комментарии закрыты.