Заработок на ebooks (электронных книгах) с партнеркой BookDozer

Заработок на ebooks (электронных книгах) с партнеркой BookDozer

Доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодня я хочу рассказать об актуальной и перспективной партнерской программе по продаже электронных книг.

Заработок на ebooks (электронных книгах) с партнеркой BookDozer

Итак, о чем идет речь? Я уверен, что аудитория моего блога очень продвинутая в том плане, что вы наверняка много читаете, причем не только блогов и форумов, а просто разной литературы. Так вот, я тоже всегда очень много читаю и в основном делаю это с разлиных девайсов типа телефона, когда есть пару свободных часов в дороге. Или ноутбука, надходясь дома или еще где-то, мне всегда нравилось проводить время с пользой. Я всегда больше любил читать с электронных девайсов, чем с бумажных книг.

Их просто сложно брать везде с собой, они занимают место в сумке. Однако, менталитет русских таков, что мы не привыкли платить за это. Мы просто ищем, где скачать бесплатно. Но основная мысль тут не в этом, а том, что все же мы читаем.

Тоже самое касается запада. Америка и Европа тоже читает. И они во-первых, уже давно сидят на девайсах для чтения электронных книг, разлиных айпадах и тп. И во-вторых, главное, что они привыкли платить за электронный контент.

Я помню, весной я отдыхал в Египте и там на пляже кроме наших русских, было некоторое количество европейцев, на самом деле, непонятно, что их туда занесло, однако почти все они были с читалками для ebooks. И пока мы целыми дня тусили у моря, они читали электронные книжки лежа на шезлонгах в теньке. Так что ниша ebooks точно востребована и перспективна, если даже буржуи на отдыхе читают 🙂 .

Да и даже логично понятно, зачем переводить бумагу, если читалки электронных книг очень доступны, а рынок продажи самых книг тоже растет.

Так вот, партнерская программа BookDozer — специализируется на работе с западным трафиком и позволяет зарабатывать на продаже электронных книг. Сейчас ниша по продаже ebooks является новой и в данный момент только начинает свое развитие, следовательно пока нет большой конкуренции.

Поэтому для привлечения трафика можно использовать самые различные методы. Начиная традиционными способами SEO продвижения вашего книжного шопа и заканчивая арбитражем трафика.

Партнерка BookDozer предоставляет своим вебмастерам возможность продавать подписки с автоматическими ребиллами, а также безлимитные подписки. Триальная (т.е. пробная) подписка стоит $1.49, поверьте, для буржуя это просто не деньги. Однако для того, чтобы подсесть на подписку хватит 🙂 . При этом средний ежемесячный платеж от привлеченного покупателя составляет где-то около $40. От этой суммы, вы как вебмастер получаете — 40% — это очень хороший процент.

Что касается конверта, то он обещает быть высоким за счет того, что потребитель получает, то чего он хотел, без всякого кидалова и обмана. Соответственно, как бонус, на выходе вы получите еще и хорошие ребиллы за продление подписок, которые будут приносить профит после регистрации.

Привлечение трафа, промо материалы и работа с BookDozer

Как я уже говорил получать трафик можно различными доступными вам способами. Самое главное, что люди, которых вы привлечете на сайт электронного магазина обязательно найдут там, что искали и сделают подписку.

Сам магазин оформлен очень красиво и аккуратно, а самое главное понятно. Найдя нужную книгу и перейдя на ее страницу потенциальный покупатель сможет ознакомиться с информацией по книге, прочитать аннотацию, а также увидеть список похожих книг — это тоже всегда полезно.

Шоп BookDozer

Сейчас магазин предлагает около 100 тысяч книг для скачивания, самых различных направлений. Любой найдет себе книгу по вкусу.

Промо материалы

BookDozer предлагает много качественных промо материалов. Посмотрите несколько скринов:

Промо материалы bookdozer

Промо материалы bookdozer

banner

Кроме того в админке вы найдете:

— Ключевые слова для SEO
— Дампы баз данных с книгами, авторами и категориями
— Light Shops — для настройки своего шопа

Не забудьте, что:

— система ребильная, следовательно подписка может продляться на автомате. Привели клиента и получаем доход.

— хорошие проценты комиссионных выплат — 40%

— подписки реально дешевые, за то количество книг к которым клиент получает доступ

И в заключении зацените скрин (кликабельный) о том, сколько можно зарабатывать в таком виде бизнеса.

bookdozer stats

Игорь (Luckyboy)

Comments (3)

  • Raven

    Очень интересно… Можно инвайтик на мыло?

    4 февраля 2011 at 21:47
    • Luckyboy

      Инвайтики по аське 642999690 😉

      4 февраля 2011 at 22:25
  • strykov

    Спасибо за информацию.
    Буду стараться чаще посещать ваш сайт/блог.

    5 февраля 2011 at 14:13

Comments are closed.