Заработок для вебмастеров на партнерке по продаже уникальных книжек

Заработок для вебмастеров на партнерке по продаже уникальных книжек

Добрый день, дорогие читатели и посетители! Сегодня хочу предложить вам обратить внимание на одну, уникальную партнерскую программу, по продаже детских книжек. В чем уникальность и все остальные нюансы вы узнаете из поста.

Заработок для вебмастеров на партнерке по продаже уникальных книжек

Не секрет, что многие вебмастера работают по следующей простой схеме: достают траффик (покупают в тизерках, делают дорвеи, создают кампании в сетях контекстной рекламы,…), а затем сливают его на различные партнерские программы.

И, если говорить откровенно, многие партнерские программы, мягко говоря, вводят клиента в заблуждение. Например, распространенные СМС-партнерки списывают (воруют?) деньги с телефона; продажи брендовых вещей за копейки — тоже нечисто, в общем примеров много.

Прослеживается тенденция в рунете — фейковым сервисам все сложнее работать, все больше им создается препятствий. Белые, честные проекты постепенно вытесняют подобные сервисы. В основном — продажа реальных товаров или оказание услуг. Тот, кто поймет это раньше других, тот и будет зарабатывать нормальные деньги в ближайшее время. Кроме того, не стремление побольше заработать, но и внутреннее спокойствие или карма вебмастера очень важны.

Ярким примером честного сервиса является партнерка интернет-магазина skazkiVpodarok.ru. Владельцу сайта женской, развлекательной или детской тематики можно смело вешать промо-материалы данной партнерки, не опасаясь негатива со стороны пользователей.

Сам сайт представляет собой интернет-магазин по продаже книжек со сказками для детей. Каждая сказка редактируется под конкретного заказчика, на обложке размещается фотография ребенка, книжка изготавливается типографским способом в единственном экземпляре. Получается настоящий хенд-майд с высокой маржинальной составляющей. Прекрасный подарок, который многие родители могут сделать своему ребенку или подарить друзьям.

Самое приятное в данной партнерке — это конечно высокие отчисления. Владельцы интернет-магазина skazkiVpodarok.ru выплачивают партнерам более половины прибыли от продажи книжки. Не путать прибыль и стоимость! С каждой продажи партнер получает от 470 до 550 рублей на свой wmr кошелек. Выплаты производятся еженедельно, минимальной суммы выплаты нет. Это лучшее предложение сегодня в данном сегменте.

Где взять трафик?

— Вероятно, тизерный трафик будет достаточно дорогой в данном случае. Хотя, можно попробовать, в значительной степени успех будет зависеть от качества тизеров.

— В идеале — это размещение банеров партнерки на сайте близкой тематики.

— Неплохим решением будет создание кампании в поисковике и привлечение тематического трафа.

— Хороший вариант — создание дорвеев.

— Для тех, кто не умеет делать сайты, дорвеи или заниматься арбитражем — можно порекомендовать самый простой вариант: писать про сайт на близких по тематике форумах, блогах, сообществах и везде оставлять свою реферальную ссылку. Не профессионал, занимаясь по 2-3 часа в день, может довести уровень месячного заработка до 5-10 тысяч рублей.

— Для долгосрочного сотрудничества рекомендую создать несколько простеньких сайтиков про сказки, продвинуть их в поиске и уже с них сливать трафик на партнерку. Для определения с какого сайта приходят заказы можно создать несколько партнерских аккаунтов, правила это не запрещают.

Кстати, у саппорта можно попросить список ВЧ, СЧ и НЧ запросов для создания страничек с оптимизированным текстом.

Владельца партнерки я знаю лично, поэтому в честности можете быть уверены. Текст подготовлен сотрудниками парнерской программы.

Игорь (Luckyboy)

Comments (4)

  • Archil

    Оффтоп, у тебя 1000+ подписчиков, поздравляю.

    27 января 2011 at 13:33
    • Luckyboy

      Спасибо 🙂 У меня правда до НГ еще перевалило, но потом глючил счетчик, вот щас вернулся.

      27 января 2011 at 13:46
  • Евгений

    Да, встречался с такими партнерками, также есть detskieskazki.com

    27 января 2011 at 13:39
  • Stiv

    good suggestions! need to think

    27 января 2011 at 14:25

Comments are closed.