Я.ру объединяет – сервис блогов и не только

103

 сервис блогов и не толькоЯндекс предоставляет довольной широкий спектр сервисов своим пользователям. Но только объединив аудиторию общением, можно достичь практически тотального использования всех предложений этого мультипортала.

Местом встречи коммуникабельных людей стал сервис Я.ру. Уже само название гордо указывает на то, что каждый «Я» найдет здесь свое, личное. Ведь каждый может создать свой блог, свою личную страницу, которую может оформить в согласовании со своими предпочтениями. Сервис Я.ру поощряет общение между пользователями, объединения в клубы по интересам начислением виртуальных очков, так называемых КУ.

Любое действие на Я.ру, будь то комментарий к чужой записи или написание поста в своем дневнике, приносит определенное количество очков. Новичков сервиса привлекают короны, или, как их называют пользователи, Куроны.

Это своеобразная награда тем, кто общителен и проводит каждый день на сервисе некоторое время. Сначала за каждое действие начисляется максимальное количество очков, но постепенно те же усилия «оплачиваются» меньшими ку. Набрав мифические 90 ку (поскольку жизни не хватит, чтобы доползти до этой куроны в 90 ку), пользователь может удалять любой комментарий где бы то ни было на сервисе.

Я.ру не только помогает найти друзей по интересам, но и способствует развитию бизнеса, творчества и поиску заказчиков, исполнителей на любой вид деятельности. В своем блоге можно дать ссылку на свой сайт, на партнерские программы, на свое портфолио, выставить свои творения или предложить работу.

Но одним из самых приятных моментов является наличие чата, где мгновенные сообщения позволяют общаться в режиме онлайн.

Сервис Я.ру является не только блогосферой, его можно назвать социальной сетью, объединяющей все возрастные категории и слои общества. Это место встречи для приятного, а зачастую и полезного общения.

Любой человек достаточно много времени проводит дома и домашний трикотаж — это самая оптимальная одежда для ношения в стенах своего дома.

Комментарии закрыты.