Уникальный контент, проект tnx.net

Уникальный контент, проект tnx.net

tnx.netВ одном из предыдущих постов я писал про эксперимент, который я проводил. Эксперимент заключался в том, что бы наполнить сайт на WordPress не уникальным контентом, но при этом все сделать красиво и грамотно. Ну и соответственно загнать сайт в sape.
Да, грешен я этим делом. Есть небольшая сеточка сайтов под sape. Но это скорее пока for fun. Проекты эти в будующем хочу развить до человекоподобных. А пока пускай приносят хоть минимальную прибыль.

Вернемся к этому сайту с не уникальным контентом. Через 3 апедейта Яндекса в индексе было около 70 страниц, также в Google, ну естественно, что я «помог».
Эксперимент считаю удавшимся, пока это работает, повторяю, пока.

Теперь, что касается уникального контента и проекта tnx.net, так же известно как xap.ru

На проекте представлены 3 основных направления. Это уникальный контент, раздел рекламодателям и раздел вебмастерам.

Рекламодателям проект будет интересен тем, что можно купить достаточно большое количество ссылок по очень доступным ценам. А также в панели рекламодателям можно выбрать ту услугу, которая нужна именно Вам. Здесь представленно очень много услуг. Начиная от SEO анализа сайта и составления семантического ядра сайта, заканчивая созданием сайтов-сателлитов. Уверен, что что тут представленны все услуги, которые могут потребоваться.

Вебмастерам проект tnx.net в первую очередь будет интересен, как биржа ссылок, на которой можно продать ссылки со своего сайта. После размещения на своем сайте кода системы, он проходит модерацию и в течение трех дней или даже быстрее попадает в систему, с него начинают покупать ссылки и он уже начинает приносить прибыль.

Уникальный контент, здесь есть много готового контента, который разложен по тематикам. Найти, что нужно очень удобно. Особенно, данная услуга, по покупке уникального контента будет полезна различным новостным сайтам или блогам, которые освещают различные новости.
Переработка новости в системе происходит так: новость делится на несколько частей и каждая часть дается на обработку разным авторам. Авторы делают из каждого предложения по 500-1000 разных вариантов, изменяя слова на синонимы, порядок слов, перефразируя предложения другими словами, но сохраняя смысл. При этом текст остается читаемым для человека. Далее текст проверяется специалистом-корректором. После этого части соединяются (таким образом, ни у одного автора нет полного текста, и система может гарантировать его уникальность) и поступают в продажу. Как только все варианты новости проданы, она снимается с продажи.Одним словом, всем советую, Яндекс и Google все перевосходно индексируют. Сам пользуюсь этим сервисом уникального контента — очень доволен.Еще в системе существует партнерская программа. Все достаточно интересно и выгодно. Если рассказать только про вершину айсберга партнерской программы tnx.net, вот несколько цифр.
За привлечение участника Вам начисляется 13.3% от всех «ксапов», которые он в дальнейшем заработает. А если рекламодатель купит «ксапы» у системы, то Вы получите 10%. Это составляет почти половину комиссии системы! Правила предельно просты — никаких «банов», возможных «накруток», ограничений.
«Ксап» это своебразная валюта внутри системы, которая легко конвертируется.Для участия в системе и партнерской программе необходимо зарегистрироваться.

Желаю всем удачного сотрудничества с системой tnx.net

Comments (3)

  • SEOinSoul

    Я как-то сталкивался с текстом от ксапы, если честно был просто убит качеством этого текста 🙂 Т.е. на белые проекты их не заюзаешь, однако для сателлитов самое то 😉
    Прикольно, что сайты без проблем зашли в индекс, однако нужно подождать — останутся ли они там еще через некоторое время 🙂

    10 марта 2009 at 13:15
  • Luckyboy

    Да, на белые проекты он не годится. А для сателов самое то.
    Самые старые проекты с котентом оттуда висят уже по 2 мес. Пока все хорошо. Будем надеятся и дальше, но все же все яйца в одну корзину конечно не кладем 🙂

    10 марта 2009 at 15:22
  • spy

    Так же могу предложить новую биржу контента, только она односторонняя, т.е. контент только на продажу — paytext.ru
    Я там в основном сижу в магазине статей, контент дешёвый — 50 центов за кило символов, но я видел, что они ещё пишут контент на заказ, типо по вашей тематике и критериям, по 70 центов за кило символов.
    Кому интересно, заходите на paytext.ru

    20 июня 2009 at 12:25

Comments are closed.