Работа с тизерной рекламой — снова женский и развлекательный трафик

Здравствуйте, дорогие друзья! Недавно я рассказывал о монетизации женского и развлекательного трафика через различные сервисы типа виртуальный визажист, конструктор причесок и тп, а сегодня поговорим об этом же трафике, только в плане тизерной рекламы.

женский и развлекательный трафик

Я еще ни разу не писал на блоге о тизерной рекламе, поэтому хочется сначала немного в общих чертах рассказать о ней.

Само слово teaser в переводе с английского имеет разные значения (а именно оттуда и пошло название). В одном из значений teaser переводится как любитель подразнить, однако в американском английском есть и достаточно прямое значение — это привлекательное рекламное объявление. То есть, тизер это рекламное объявление, которое каким-либо образом должно привлекать внимание. Для этого обычно используется необычное цепляющее оформление картинки или самого текста объявления. Как вы понимаете, направлено это на то, чтобы человека заинтересовало такое объявление и он кликнул по нему — если это интернет, ну или позвонил по телефону, если оффлайн.

Теперь приблизимся еще больше к нашей веб-мастерской реальности. В среде веб-мастеров тизерками называют рекламные блоки, которые размещаются на сайтах.

Такие рекламные блоки представляют из себя объявление — картинка+текст. В какой-то мере тизерная реклама похожа на контекстную, там тоже блоки, тоже цепляющие объявления. Но различие в том, что тизерки всегда сопровождают картинки — которые делают объявления более привлекательными.

Делается это с одной единственной целью — повысить CTR таких тизерных объявлений. CTR — отношение количества кликов к количеству показов объявления. И как вы понимаете, такие объявления с цепляющими картинками привлекают больше кликов, чем обычная контекстная реклама. Тизерная реклама выгодна как вебмастерам, там и рекламодателям.

Кроме того с помощью блоков тезерной рекламы очень просто «оживить сайт». Зачастую, бывает так, что на сайте много полезной информации, но выглядит он уж очень переполненным текстом, мало картинок и разнообразия. Так вот, такой сайт можно запросто наполнить блоками тизерок — главное постараться, чтобы выводимые объявления были максимально приближены к тематике сайта. Тогда они не будут вызывать отторжения и по ним будут хорошо кликать.

Теперь нужно сказать о том, что именно развлекательный и женский трафик, заслуживает отдельного внимания. Заслуживает потому, что именно женщины охотнее кликают по таким объявлениям с картинками. Естественно, все девушки и женщины очень любопытные создания и им обязательно станет интересно, что скрывается за этим цепляющим объявлением. А что касается развлекательного трафика, то тут тоже психология относительно понятна и предсказуема — люди которые пришли по таким запросам на сайт, скорее всего, располагают временем и не ищут что-то определенное, скорее просто проводят время — поэтому, вероятность их клика по тизерным объявлениям тоже велика. То есть мы получаем, то к чему стремимся — высокий CTR.

Теперь рассмотрим одну из таких партнерских программ, которая специализируется как раз на женском, эзотерическом и поздравительном трафике.

тизерная рекламная сеть

Партнерская программа teaser.cc предлагает вебмастерам размещать объявления у себя на сайтах — зарабатывая на этом, а рекламодетелям — рекламировать свои сайты, получая тематичекий трафик на них.

Нам, как вебмастерам, будут интересны условия работы с этой партнеркой.

Teaser.cc работает с русским трафиком, причем для принятия сайта в систему посещаемость должна быть достаточно высокой — от 500 человек в сутки.

Сайт должен быть одной из тематик с которыми работает партнерка. Не принимаются сайты порнографического содержания, недоделанные сайты и сайты, которые противоречат законодательству страны. Исходя из содержания вашего сайта, модератор сам выбирает тематику, к которой отнести сайт в системе.

При этом, в женских тематиках цена одного клика по ссылке составляет 1 рубль. То есть при хорошей посещаемости зарабатывать можно хорошо 🙂 . Что касается выплат, то они производятся каждую неделю на Webmoney.

Естественно в системе есть подробная статистика по вашим сайтам, чтобы проводить аналитику и улучшать CTR различными способами. А удобный конструктор рекламных блоков позволит настроить рекламные блоки под оформление вашего сайта.

В завершении, хочу заметить, о чем говорил не давно — скоро новый год, люди становятся более добрыми и лольными поэтому этим грех не воспользоваться и не заработать, если у вас есть хорошие сайты, но вы пока еще не монетизируете их с помощью тизерной рекламы, то непременно попробуйте 😉 .

Игорь (Luckyboy)