Куда сливать музыкальный трафик? Взглянем на mp3Promo

Куда сливать музыкальный трафик? Взглянем на mp3Promo

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня поговорим про музыкальный трафик и о том куда его можно сливать (перенаправлять), то есть как заработать на сайте где у вас есть много посетителей по музыкальной тематике.
Куда сливать музыкальный трафик? Взглянем на mp3Promo
На самом деле музылькальный трафик может быть интересен тем, что его относительно легко получать так как постоянно выходят в свет новые композиции, да и старых очень много — а следовательно это очень большое число НЧ (низкочастотных запросов), под которые можно сделать множество страниц. И только за счет внутренней оптимизации и небольшой прокачки ссылками можно выводить эти НЧ в топы.

Говорить о заработке на музыкальном трафике приходится в рамках англоязычного интернета — как вы понимаете. Потому, что у нас в рунете пока не сложилось такой культуры, как оплата мызыки, которую мы скачиваем в интернете. Но и даже в этом нет не чего страшного, по той причине, что даже создавая сайт под буржуйнет (западный интернет) имея при этом минимальные знания английского — вполне можно работать. Так как только за счет размещения текстов песен, плюс небольших описаний песен и альбомов, которые можно писать самому имея минимальные навыки английского, можно уже получать трафик.

Ну а если говорить о ситуации, когда у вас уже есть музыкальный сайт с посещаемостью, то грех это дело не монетезировать.

Тут, вам как раз и пригодится партнерская программа, которая будет принимать ваш трафик и предлагать людям купить понравившуюся им композицию или весь альбом исполнителя. Именно в плане монетизации трафика сегдоня мы рассмотрим партнерскую программу mp3Promo.

Итак, мы имеем точку входа человека на вашем сайте — это будет скорее всего страница с копозицией, списком всех песен с какого-либо альбома, текстом песни определенной композиции или биографией артиста. Следовательно, посетитель скорее всего хотел скачать себе данную песню. Именно теперь в работу вступают ссылки партнерской программы, которая предлагает купить данную песню. Для этого достаточно разместить на странице, куда попадает посетитель, ссылку на сайт магазина mp3 песен.

Если наш посетитель был заинтересован в закачке данной песни, то он переходит на сайт mp3 шопа, где может найти огромное количество песен испольнителя, которого он искал, а также других исполнителей и песен.

Что характерно, нашего пользователя скорее всего зацепят низкие цены на скачивание, так как целый альбом любимого исполнителя можно скачать на скорости 100Mbit/s, заплатив за это около $1, а цены на mp3 файлы начинаются от 5 центов.

При регистрации пользователь должен пополнить баланс на сразу на $25 через карточку Visa или MasterCard. В этом плане работать с буржуйским трафиком тоже хорошо, так как там у всех есть подобные карточки и люди привыкли их постоянно использовать. Что например в наших реалиях пока недостижимо.

Следовательно, если мы привели такого пользователя, то по условиям партнерской программы мы получаем 40% коммиссии. Причем, пользователь регистрируется один раз по нашей ссылке, а свою коммиссию мы получаем от каждого его платежа. А также для новых вебмастеров в mp3Promo существует бонусная коммиссия, которая составляется 60% в течение первых 30 дней работы с партнеркой.

Теперь давайте взглянем на сам mp3 магазин, куда попадает пользователь после клика по партнерской ссылке mp3Promo.

mp3 магазин

Лично мне очень понравился дизайн и удобство магазина. Интересующие песни можно находить очень быстро, причем пользователь присланный с вашего сайта обязательно найдет песню, которую искал, ведь в mp3 магазине их уже больше 1 миллиона. Также можно легко найти исполнителей похожих направлений и скачать их песни тоже, все это делает в пару кликов, а приятное оформление магазина только это ускорит.

В заключении давайте подведем итог, что предлагает вебмастеру партнерка по приему mp3 трафика mp3Promo.

партнерка по приему mp3 трафика

  • Стандартная коммиссия для вебмастеров 40%, а для новых партнеров 60% в течение 30 дней;
  • Минимальная сумма для вывода — от $100 (возможность вывода в WMZ на webmoney);
  • Специальные условия для VIP партнеров;
  • Количество mp3 треков — более 1 миллиона и более 30 тысяч саундтреков;
  • Слив трафика через партнерскую ссылку, а также возможно прикрутить свои домены;
  • Наличие необходимого количества промо-материалов;
  • Дружественный саппорт, который поможет и ответит на ваши вопросы;
  • Статистика продаж в реальном времени;

Работайте и зарабатывайте!

Игорь (Luckyboy)