Обновление WordPress до 2.7.1

Обновление WordPress до 2.7.1

wordpress-logo
Вот у меня дошли руки, чтобы обновить свой блог. Предыдущая версия ещё была со старой админкой. Ну естественно новую админку я уже видел так как устанавливал wordpress 2.7 на свои другие проекты, админка очень красивая и удобная.

Сейчас на всех своих проектах я использую — Русский WordPress 2.7.1 Lecactus Edition, последнюю версию которого можно скачать тут.

Само обновление прошло удачно. Как и описано в мануале от Лекактуса.

Делаем копии всех файлов и базы данных. Затем полностью заменяем все файлы на сервере, кроме папки wp-content. Затем пишем в строке браузера http://site.ru/wp-admin/upgrade.php
После этого все должно обновиться. А если, что-то пойдет не так, есть ведь копии 😉

Желаю всем удачных обновлений.

Ещё сегодня решил провести один эксперимент. Если кратко — хочу посмотреть как Яндекс отреагирует на made for sape сайт, контент на котором будет полностью не уникальным, но все сделано красиво (навигация, ссылки на источники и тп). Сайт маппер программы yazzle насчаитал около 50 страниц 2 ровня вложенности и 70 — 3-го.

Через пару недель (4-5 Апдейтов Яндекса) надеюсь должно проиндексироваться, если не все то много из этого. Вообщем, обо всем в свое время.

Comments (2)

  • Samail

    А что изменилось в 2.7.1 по сравнению с 2.7? Как-то лениво обновляться.
    А насчет эксперимента — дык, ничего интересного, знамо дело. Копипаст проиндексируется (и неважно, насколько красиво сделана навигация. да и вообще, 50 ссылок на внутряк — это некрасиво!), а по первой волне продажных ссылок тут же вылетит из индекса в ад говносайтов. Проходили, знаем.

    18 февраля 2009 at 0:13
  • Luckyboy

    Версия 2.7.1 исправляет 68 ошибок, выявленных с момента выхода версии 2.7. Никаких функциональных изменений нет. Состав PowerPack дистрибутива версии 2.7.1 полностью повторяет то что было в версии 2.7, поэтому размещен он прямо на месте старой версии 2.7

    Скачать можно по ссылке в посте.

    А вот, что касается, вылетит из индекса. Да, вероятность есть. Даже скажу больше вес ссылка с такой страницы копипаста будет иметь меньше, но если не наглеть и продавать не более 2 ссылок с таких страниц, то пока это работает и вес все же дает, повторяю пока 😉 Кто намек понял тот понял.

    18 февраля 2009 at 1:17

Comments are closed.