Мое мнение по результатам Ап ТИЦ от 22.09.2010

Я всех категорически приветствую, так обычно говорит Дмитрий Пучков, aka Goblin. Тот самый, который переводит фильмы. Я хочу сегодня немного написать про свое мнение о апдейте глюке ТИЦ Яндекса от 22 сентября 2010 года.

Сначала стал писать на форумах, что думаю, но потом подумал вынести сюда. Все же ТИЦ мне сейчас близок, так как ссылки я продаю и он влияет на мой доход.

Как вы наверно уже могли заметить на форумах и на своих сайтах, в большинстве своем ТИЦ попадал. Да у меня попадал тоже. В основном до десяток.

Моя позиция относительно этого апдейта такова, что ТИЦ упал или не вырос, где вы так его ожидали из-за того, что Яндексом не были учтены ссылки.

Это можно увидеть в панели вебмастера, если конечно сейчас там показывается актуальная информация. По моим сайтам, в среднем, ситуация такова, что неучтена примерно половина ссылок на каждый сайт.

Еще к этому следует учесть, что ссылки я покупаю исключительно вечные и качественные из статей и хороших блогов в постовых. То есть когда отваливается половина таких ссылок, естественно это сразу ощущается.

Мои прогнозы, что будет дальше. Я очень хочу верить, что следующий Ап ТИЦ будет в ближайшие 10 дней, когда ВСЕ ссылки будут учтены. В «доАпы» мне не очень верится — это не в стиле Яндекса, особенно в плане ТИЦ.

В гипотезы, что ТИЦ упал из-за продажи ссылок на авто-биржах, я тоже не верю.

Небольшой пример с данного блога. За 4 недели на него было закуплено 35 ссылок из статей в миралинкс и около 30 постовых в гогетлинкс. 70% этих ссылок уже было в индексе, до последнего апдейта. Сегодня они пропали из панели вебмастера. Поэтому имеем, что имеем — 40->30 🙂 .

Давайте будем оптимистами,

Игорь (Luckuboy)