Это не творческий кризис, просто правильная расстановка приоритетов.

Это не творческий кризис, просто правильная расстановка приоритетов.

Дорогой читатель или просто тот, кто попал случайно на этот блог.
Можно заметить, что я давно не писал ни чего новенького и вообще забросил блог. Или что у меня случился творческий кризис:)
Нет. Это далеко не так. То, о чем можно написать очень много, для этого даже завел специальный файл и пишу туда темы, чтобы не забыть о чем писать.

Сейчас на меня свалилось очень много работы, а точнее клиентов по продвижению. Вы сами понимаете это реальные деньги, которые платят здесь и сейчас, поэтому отказываться и уделять это время блогингу просто не правильно. Помимо этого я ещё работаю в офисе. Вообщем, график щас 20 часов работы, 4 часа сна. Хорошо хоть в выходные легче, можно выспаться получше. Я абсолютно уверен, что перемены и что-то новое это всегда хорошо. И если «прет», то надо брать всю ответственность на себя и осиливать, потом окупиться сторицей.

Что касается моего блоггинга. Я не намерен отступать от моих целей поставленных в предновогоднем посте. Буду прилагать все усилия, и писать сюда интересные статьи.

Желаю всем достижения своих целей!

С наилучшими пожеланиями Luckyboy 🙂

Comments (2)

  • WebJunk

    Не представляю, как можно продуктивно работать 20 часов за компом. Здоровье жалко…
    Я 10 еле высиживаю.

    24 января 2009 at 16:21
  • Luckyboy

    Ну в 20 часов работы, входит встречи с клиентами, другими людьми. Также я не постоянно работаю в интернете, а могу вести переговоры по ICQ или телефону. Или просто читать, что то полезное, что мне нужно для развития. Это все работа 🙂

    24 января 2009 at 18:15

Comments are closed.