Новые SEO сервисы от CLX.RU — актуальная работа по ссылкам

Новые SEO сервисы от CLX.RU — актуальная работа по ссылкам

Новые SEO сервисы от CLX

Интернет постоянно развивается и не стоит на месте. И вместе с этим постоянно меняются способы и сервисы продвижения сайтов. Поэтому те люди, которые выбрали своим делом продвижение сайтов должны быть постоянно в курсе всего, что происходит на этом рынке. Особенно большие хлопоты многим оптимизаторам доставляет поисковая система Яндекс, которая постоянно вводит все новые и новые алгоритмы ранжирования сайтов, изобретает новые способы как отличить хорошие сайты от плохих, белое продвижение от черного и так далее.

Но и создатели различных сервисов, которые помогают оптимизаторам продвигать и улучшать свои сайты не стоят на месте и постоянно предлагают новые программы и сервисы, чтобы максимально эффективно работать с улучшением своих сайтов. Сегодня я хочу рассказать о системе CLX.RU, которая тоже не стоит на месте и предлагает оптимизаторам и вебмастерам новые сервисы для продвижения сайтов в поисковых системах.

В 2010 года система CLX.ru готова предложить своим пользователям три новых сервиса.

Прямая продажа ссылок с оплатой через CLX.ru

В этом случае ссылки покупаются или продаются напрямую, но оплата производится через сервис CLX.ru, в результате такой купли/продажи вебмастер не рискует своим сайтом, а оптимизатор получает естественные ссылки. Весь учет платежей ведет сама система автоматически, поэтому не надо вести учет в ручную.

Фиксированная абонентская плата за сайты в системе

Нововведение заключается в том, что теперь вместо комиссии, пользователи смогут платить абонентскую плату за активные сайты. Абонентская плата платится за те активные сайты, которые продвигаются в системе или продают ссылки.

Размещение вечных ссылок

Вечные ссылки очень хороший и правильный подход для продвижения своих проектов, а также для продвижения долгосрочных клиентских проектов. А в случае покупки ссылок через систему меток, они будут выглядеть в глазах поисковых роботов абсолютно естественно, что особенно важно при белом продвижении сайта.

Я кстати, в последние месяцы, для продвижения своих проектов, использую исключительно вечные ссылки. И хотя вы можете услышать в некоторых местах, что вечные ссылки это зло, причем услышать это от достаточно опытных и зарекомендовавших себя оптимизаторов. Но я всегда говорил — умейте думать сами. И если хорошо подумать, то зачем платить каждый месяц за ссылку, если естественная ссылка ставится навсегда и по уму, должна висеть постоянно на своем месте, а не моргать, если кончаются деньги на аккаунте.

Что касается начала работы с системой CLX.ru, то все достаточно просто. Сначала нужно зарегистрироваться в системе.

После регистрации и авторизации в системе, кликаем по ссылке — Размещение ссылок и в этом интерфейсе создаем новую компанию в качестве рекламодателя или добавляем площадку, в качестве вебмастера.

После создания площадки или компании, при клике по ней — она раскрывается и отображаются все основные действия, которые можно производить и информация по компании или площадке. Интерфейс интуитивно понятен и сложностей не вызовет. Сразу же можно начать работу.

Я недеюсь, что вы найдете какой-либо сервис системы CLX.ru полезным для себя и станете ее постоянным пользователем. Так как на описаных мной нововведениях возможности системы, естественно не заканчиваются. Там еще много всего интересного — для более подробного ознакомления с системой можете перейти на поддомен wiki.clx.ru где описано все, что умеет система и как лучше всем этим пользоваться.

Comment (1)

  • Vladimir

    Сто то этих сервисов уже развелось целая куча, и функционал один и тот же…

    28 апреля 2010 at 18:58

Comments are closed.