Использование биржи Advego для наполнения сайта

115

Advego для наполнения сайта
(Оригинал: http://s41.radikal.ru/i094/0906/8b/f3dd76bbdff5.jpg)

Совсем недавно я уже рассказывал о бирже контента AdvegoПокупка и продажа сообщений, комментариев, отзывов, статей – мое знакомство с Advego.ru Тогда это был более общий рассказ о том, что можно сделать благодаря Advego. А сегодня будет пост про мой первый опыт заказа работ через Advego.

Причем Адвего хороша именно тем, что там можно давать задания на написание конкретных текстов, хотя раньше я покупал готовые тексты в случае необходимости. И как показала практика ребята там очень удалые и справляются с написанием на ура, а выходит это дешевле, чем покупка готового. Но обо всем по порядку.

Чтобы сделать заказ необходимо зарегистрироваться или войти, после чего выбрать вкладку Вебмастеру и под-вкладку — Сайты. Там кликаем добавить сайт и вводим его url. Выбираем категорию и описание сайта.

После этого уже можно делать заказ. Кликаем — Новый Заказ. Выбираем проект — который мы только, что создали. Категорию заказа — это тематика. Язык. А дальше пойдут настройки которые будут зависеть от того, чего вам именно надо.

Когда я делал свой первый заказ мне нужно были описания фильмов. В таком случае можно выбрать комментарий или статья.

Тип текста — выбирайте, что вас устраивает. Но лучше всего, если речь идет о наполнении сайта выбирать копирайтинг.

URL для работы
— это url адрес сайта наполнение которого мы делаем. Тут можно его и не вводить, если вы не хотите, чтобы Адвеговцы сами постили на сайт материалы, а просто контент оставался в системе и вы потом сами забирали его.

Описание работы — очень важный пункт, так как именно тут надо точно и емко сказать, что требуется от человека. А в целом пишите своими словами — вас поймут 🙂

Далее задается минимальная длинна сообщения. Она будет зависеть от того какого рода контентное наполнение вам нужно. Либо это будут статьи, как у меня от 2500 знаков или просто комментарии от 300 символов.

Потом можно указать ключевые слова, но можно и не указывать. Я считаю, что если авторам придется писать различные описание в ходе выполнения задания по различным темам, то лучше в задании просто указать, что требует использовать побольше ключевых клов из тайтла.

Ограничения для одного автора — тут я выставил выполнять не более 1 работы за 2 суток с одного ip.

Период и интервал между работами — мне нужно было 10 статей поэтому я выбрал не более 10 работ за все время. Далее я все оставил как было.

После этого можно добавлять задание в систему. Если все нормально, то оно должно уйти на модерацию, если нет, то красным выделят поля которые надо дозаполнить. Все вообщем просто.

Прошу обратить внимание, что Минимальная цена — 0.60 у.е. за 1000 символов. Это значит если вы даже поставите в поле — Укажите сколько вы готовы платить авторам за одну работу по данному заказу, меньше чем 60 центов за 1К знаков, то система автоматом увеличит эту сумму.

После модерации работы, ваш заказ становится видимум для исполнителей и вот тут Адвеговцы меня очень порадовали. Все 10 статей были готовы менее, чем за сутки. Тексты естественно уникальные и читабельные. Возможно конечно, у вас будут очень заковыристая тематика и тогда выполнение задания может немного затянуться.

После выполнения задания, в Advego есть автоматическая система проверки текста на уникальность, плюс вы можете проверить вручную и только после этого одобрять заказ.

Поэтому, всем кто заинтересован в быстром и качественном наполнении сайта идем в Advego и заказываем там контент. Делают все быстро и хорошо.

25 Комментарии
  1. Nick Lavu говорит

    Сам использую этот метод для СДЛ по кадрам. Денег только вот многовато уходит..

  2. neonick говорит

    Я сам там иногда пишу, бывают очень интересные заказы. Сам пишу на сеошную-околоайтишную тематику, жена — на все остальные. Если интересно — пользователь feoneo, как говорится, «добавляйте в БС» 🙂

  3. Светлана Бобровская говорит

    Я до сих пор понять не могу: статьи написаны для конкретного сайта кем-то, а кто считается их автором и кто записан как автор?

  4. Archil говорит

    Полезная статья, я еще не обращался в Адвего, но скоро пойду посмотрю. Спасибо за статью.

    1. Fleur говорит

      Да, согласна, мне статья тоже очень понравилась!

  5. ProBlogger говорит

    Почему именно Advego?! Уже не первого человека вижу, который рекомендует использовать в работе именно advego. На самом деле в advego не так все шикарно, как все расписывают. Я, конечно, тоже там работаю, но очень редко, когда есть действительно стоящие заказы (я работаю копирайтером).

    Если необходимы качественные и уникальные статьи, то рекомендую заглянуть на etxt.ru. Я работаю там еще 4 месяца, но пока что исключительно положительные впечатления, поскольку работают там профессионалы. Поэтому, приглашаю в эту систему. Попробуйте, думаю, что не пожалеете. Если что, то пишите, можем договориться о сотрудничестве. 😉

    P.S. Или вы рефов в Advego набираете? На этом неплохие деньги идут. 🙂

  6. Ac говорит

    Давно пользуюсь вышеописанной биржей и до сих пор еще не заметил ни одного факта, могущего вызвать хоть какое нибудь нарекание…!!!

  7. promo2 говорит

    Спасибо за инфо. прошёл по рефссылке (можешь глянуть — «promo2» ). надеюсь на советы, если что.

  8. Never Lex говорит

    Прикольно 🙂 Давно знал об Адвего, но никогда не пользовался. Только с рефов доход получаю 🙂 Неужели действительно нормально пишут???

  9. iFox говорит

    Приглашаю принять участие в короткой и интересной эстафете! ifox.com.ua/topic/388

  10. Luckyboy говорит

    Светлана Бобровская — автор тот, кто заплатил за статью.

    ProBlogger — да нет, не набираю рефов, думаю там на рефах особо не разбогатеешь.

    Never Lex — нормально пишут 🙂

  11. ProBlogger говорит

    Luckyboy, состояние конечно на реф. программе не сколотишь, но 40-50$ в месяц получить можно. Думаю, что эти деньги лишними, в принципе, тоже не будут. 😉

  12. richkeeper говорит

    Да, Advego действительно классная биржа,про статьи не знаю, а вот за создание плагиатора им огромнейшее спасибо.

  13. Дмитрий говорит

    Я попробовал работать с этой биржей, для меня оказалось это очень неудобно, как и с другими впринципе. ИМХО лучше договориться с проверенным человеком который всё сделает нормально и скинет готовые тексты на мыло

  14. Sosnovskij говорит

    Спасибо за описание — пойду интерфейс потестирую 😉

  15. ProBlogger говорит

    Дмитрий, попробуйте etxt.ru — там очень много стоящих исполнителей. Конечно, если есть проверенный человек, то лучше работать с ним. 😉

  16. vector говорит

    Advego сейчас действительно не только одна из самых распространенных систем как для авторов, так и для вебмастеров, но еще и одна и любимейших. Разобраться в системе можно, грубо говоря, в два счета при желании, всегда можно найти статьи по необходимой тематике, либо самим создать заказ-задание для авторов.

  17. Павел говорит

    В Advego есть хорошие статьи. Но два раза, с их стороны был бокорез. Купил две статьи(копирайт) и проверил через Адвего Плагиатус. Уникальность статей 0. Писал в службу поддержки. Ни ответа, ни привета. Деньги ушли в сторону моря. Так, что кто решил покупать уже готовый контент, внимательно проверяйте статьи еще до оплаты. Причина тому, наверное в том, что копирайтер подает свою статью в несколько бирж. Продав в одной, забывает удалить в другой.

    1. Luckyboy говорит

      А в Адвего, кажется работает около 6-8 человек, а авторов и вебместеров сами знаете — очень много, просто на все претензии нехватает человеко-ресурсов. Я могу ошибаться конечно, с числом работников Адвего, просто в одном интервью, которые я читал как то там озвучивалось такое число.

  18. Дамитрий говорит

    Luckyboy насчёт 6-8 человек ты наверно даже загнул… человека 3, главный и 2 на подхвате…

  19. Артиом говорит

    Интересно сколько будут стоить статьи на тему сайтостроение, СЕО и т.п.?

    1. Luckyboy говорит

      Минимальная цена на копирайт 0.88 (с комиссией биржи) за 1 К знаков. Качество будет так себе.

  20. Екатерина говорит

    Работала через Адвего с авторами. С этой биржи начинают многие фрилансеры. Именно поэтому здесь важно тщательно отбирать исполнителей (для чего есть форум). Можно найти весьма талантливых авторов недорого, но можно нарваться и на бестолковых:)

  21. Надежда говорит

    Мне кажется что Адвего платит исполнителям очень мало, поэтому все более профессиональные сбежали на другие биржи

Комментарии закрыты.