Использование биржи Advego для наполнения сайта

Advego для наполнения сайта
(Оригинал: http://s41.radikal.ru/i094/0906/8b/f3dd76bbdff5.jpg)

Совсем недавно я уже рассказывал о бирже контента AdvegoПокупка и продажа сообщений, комментариев, отзывов, статей – мое знакомство с Advego.ru Тогда это был более общий рассказ о том, что можно сделать благодаря Advego. А сегодня будет пост про мой первый опыт заказа работ через Advego.

Причем Адвего хороша именно тем, что там можно давать задания на написание конкретных текстов, хотя раньше я покупал готовые тексты в случае необходимости. И как показала практика ребята там очень удалые и справляются с написанием на ура, а выходит это дешевле, чем покупка готового. Но обо всем по порядку.

Чтобы сделать заказ необходимо зарегистрироваться или войти, после чего выбрать вкладку Вебмастеру и под-вкладку — Сайты. Там кликаем добавить сайт и вводим его url. Выбираем категорию и описание сайта.

После этого уже можно делать заказ. Кликаем — Новый Заказ. Выбираем проект — который мы только, что создали. Категорию заказа — это тематика. Язык. А дальше пойдут настройки которые будут зависеть от того, чего вам именно надо.

Когда я делал свой первый заказ мне нужно были описания фильмов. В таком случае можно выбрать комментарий или статья.

Тип текста — выбирайте, что вас устраивает. Но лучше всего, если речь идет о наполнении сайта выбирать копирайтинг.

URL для работы
— это url адрес сайта наполнение которого мы делаем. Тут можно его и не вводить, если вы не хотите, чтобы Адвеговцы сами постили на сайт материалы, а просто контент оставался в системе и вы потом сами забирали его.

Описание работы — очень важный пункт, так как именно тут надо точно и емко сказать, что требуется от человека. А в целом пишите своими словами — вас поймут 🙂

Далее задается минимальная длинна сообщения. Она будет зависеть от того какого рода контентное наполнение вам нужно. Либо это будут статьи, как у меня от 2500 знаков или просто комментарии от 300 символов.

Потом можно указать ключевые слова, но можно и не указывать. Я считаю, что если авторам придется писать различные описание в ходе выполнения задания по различным темам, то лучше в задании просто указать, что требует использовать побольше ключевых клов из тайтла.

Ограничения для одного автора — тут я выставил выполнять не более 1 работы за 2 суток с одного ip.

Период и интервал между работами — мне нужно было 10 статей поэтому я выбрал не более 10 работ за все время. Далее я все оставил как было.

После этого можно добавлять задание в систему. Если все нормально, то оно должно уйти на модерацию, если нет, то красным выделят поля которые надо дозаполнить. Все вообщем просто.

Прошу обратить внимание, что Минимальная цена — 0.60 у.е. за 1000 символов. Это значит если вы даже поставите в поле — Укажите сколько вы готовы платить авторам за одну работу по данному заказу, меньше чем 60 центов за 1К знаков, то система автоматом увеличит эту сумму.

После модерации работы, ваш заказ становится видимум для исполнителей и вот тут Адвеговцы меня очень порадовали. Все 10 статей были готовы менее, чем за сутки. Тексты естественно уникальные и читабельные. Возможно конечно, у вас будут очень заковыристая тематика и тогда выполнение задания может немного затянуться.

После выполнения задания, в Advego есть автоматическая система проверки текста на уникальность, плюс вы можете проверить вручную и только после этого одобрять заказ.

Поэтому, всем кто заинтересован в быстром и качественном наполнении сайта идем в Advego и заказываем там контент. Делают все быстро и хорошо.