Размещение ссылок навсегда — экономия бюджетов и ТОП

Размещение ссылок навсегда — экономия бюджетов и ТОП

Планеты
(Оригинал: http://demiart.ru/forum/uploads1/post-9980-1219008145.jpg)

Уверен, что об этом мечтает огромное количество оптимизаторов, которые продвигают свои или клиентские сайты или просто манимейкеры, которые растят ТИЦ на своих ресурсах для того, чтобы потом каким-либо образом продавать ссылки с него. А именно мечтают о том, чтобы платить за купленную ссылку не каждый месяц, а так чтобы один раз заплатил и «забыл».

Кстати, кроме того, что такая ссылка быстрее себя окупит, это вообще нужно учитывать не в первую очередь. В первую очередь следует учитывать, что изначально проставление ссылки с одного сайта на другой подразумевает, что ссылка ставиться на всегда. То есть называется таким хитрым словом — как естественная ссылка. Такие ссылки намного лучше ценяться поисковиками и не следует забывать благодаря кому мы все тут зарабатываем себе на новую квартиру, машину, домик в деревне, кругосветное путешествие..вставить желаемое. Я говорю о том, что нужно стараться максимально стремится к сведению рисков попасть под подозрение поисковой системы при продвижении своих ресурсов или ресурсов клиентов и если вы не будете идти поперек лицензии на поиск Яндекса, то все будет хорошо.

В то время как покупка ссылок с помесячной оплатой, очень хорошо отслеживается Яндексом. Кроме этого если у вас кончились деньги на аккаунте, а вы забыли зайти и добавить, то купленные ссылки снимуться и пока суть да дело, может зайти робот поисковика и увидеть, что ссылки нет. И не важно, что через 2 дня она снова появится, причем появиться уже, скорее всего, в другом месте станицы. Поисковик поймет, что ссылка купленная, следовательно не естественная. Причем я сейчас не рассматриваю филосовский взгляд на то, что теоретически все ссылки можно подвести под купленные — к примеру, вы договорились с вебмастером по аське лично. Дали ему 2 доллара и купили ссылку. Она в таком случае тоже купленная. Я рассматриваю сумму факторов, по которым поисковая система может понять, что ссылка является не естественной, а следовательно вес такой ссылки может быть сильно занижен.

То есть необходимо стремиться к максимальной естественности ссылок, которые ссылаются на наш сайт. А одним из таких является постоянность ссылки во времени и не «моргание» ссылок на сайт в общем фоне. То есть вы можете достать, 50% естественных постоянных ссылок и 50% кулпенных ссылок, которые будут «моргать» и это вызовет подозрения со стороны ПС.

А теперь хорошие новости 🙂 Совсем недавно биржа статей Liex, именно так ее привыкли воспринимать, как биржу статей. Так вот недавно они анонсировали и уже запустили такую услугу как Вечные естественные ссылки с гарантией индексации Яндексом/Гуглом. То есть ссылки можно покупать с ресурсов на всегда и при этом не писать статьи, как было раньше.

Расскажу об этом поподробнее, сначала о преимуществах, а потом, как практически выглядит покупка ссылок навсегда — все достаточно просто.

Преимущества ссылок купленных насегда

1. Ссылки покупаются навсегда. То есть единоразово оплатив размещение ссылки, она будет стоять «вечно». Это очень удобно для тех оптимизаторов, которые продвигают собственные проекты или долгосрочные проекты на фрилансе, а также удобно для тех кто растит ТИЦ, так как платит за ссылки нужно только один раз.

2. Естественность ссылок. Такие ссылки вебмастер сам ставит руками, поэтому он может их поставить по своему усмотрению в наиболее выгодные части страницы, чтобы исключить похожесть на сайты, где ссылки стоять пачками в одном месте.

3. Возможность удаления или изменения текста ссылок. Это может потребоваться если клиент отказывается от услуг по продвижению.

4. Можно задать покупку ссылок только на проиндексированных страницах в Яндексе и Google. А также указать количество исходящих ссылок со страницы.

5. Очень большой выбор площадок — порядка 70000.

6. Окупаемость ссылок. Ссылка «навсегда» окупиться быстрее, чем при ежемесячной оплате.

7. Множество фильтров для поиска площадок. Доступно более 35 различных фильтров для поиска необходимых площадок.

8. Авторежим. Наличие авторежима позволяет один раз задать фильтр и затем оптимиировать процесс закупки ссылок. Это очень удобно, когда много проектов, а цель одна — к примеры наростит ТИЦ.

9. Постоянная проверка купленных ссылок. Система регулярно отслеживает уже размещенные ссылки (индексацию).

10. Финансовые гарантии. Система дает ограниченную гарантию, что ссылка не будет снята, срок гарантии — «пожизненный», т.е. на весь срок жизни площадки. Возврат производится со счета вебмастера в системе, в течение 3-х месяцев — безусловный возврат, т.е. независимо от того, есть ли деньги на счету вебмастера в системе, после этого срока возврат производится из доходов вебмастера в системе.

Кроме того, если вебмастер удаляет ссылку, то деньги возвращаются рекламодателю в полном объеме.

11. Гарантии индексации страниц. К примеры если покупка происходит по фильтру — «Только проиндексированные в Яндексе страницы», то биржа гарантирует, что страница будет находиться в индексе Яндекса как при покупке, так и в течение двух месяцев после покупки, то же относится к использованию фильтра «Только проиндексированные в Гугле страницы» — биржа биржа гарантирует, что страница будет находиться в индексе как при покупке, так и в течение двух месяцев после покупки. Если страница выпадет из индекса — Вы вернете свои деньги.

12. Обратный поиск заявок. Эта функция удобна для вебмастеров, так как она позволяет не ждать, когда оптимизатор сам придет и закажет размещение ссылки навсегда, а самим предлагать размещение на своих площадках.

13. Различные дополнительные опции для оптимизаторов. Главным плюсом таких опций как подсчет и показ всех исходящих ссылок с сайта и выделение ссылок на сомнительные ресурсы красным, история изменения всех показателей каждой площадки,а также подобных — это возможность аналитики, что является первостепенной задачей, если вы работаете всерьез.

Практическая работа с покупкой ссылок навсегда

Заходим в свой аккаунт Liex, выбираем — Рекламодателю и создаем компанию. Задаем имя и тематику компании, сохраняем компанию и переходим к поиску площадок.

В данном случае нас будет интересовать пункт — «вечные» ссылки, поставленные вебмастером вручную, его и выбираем.

Тип размещения liex

А после этого нужно задать значения всех фильтров. Вы можете посмотреть как это сделал я на следующем скриншоте.

Пример фильтра liex

И на выходе получаем список доступных площадок, которые удовлетворяют этому фильтру. У меня получилось следующее.

Пример результатов liex

К примеру вечную ссылку с black-box.ru можно купить за 2.5 доллара. При показателях 50 ТИЦ и 3 PR — вполне адекватная цена.

Поэтому всем, кто еще не зарегистрирован на Liex советую зарегистрироваться и самим изучить возможности размещения ссылок навсегда.

Comments (9)

  • SeoAdvicer

    Вот это эволюция бирж ссылок.
    Сейчас уже начинают появляться подобные биржи для покупки-продажи ссылок навсегда, и Liex, молодец, вовремя ввела такую функцию у себя.

    31 октября 2009 at 22:14
  • Максим

    Эти ссылки для вывода в топ или для тиц?

    31 октября 2009 at 22:39
  • seoded

    Лучше, чем ссылки в качественных статьях на качественных же сайтах, на сегодняшний нет ничего.

    31 октября 2009 at 23:04
  • seo оптимизатор

    Спасибо за новость. Давно с лиексом не работал попробую там закупиться.

    1 ноября 2009 at 0:22
  • hant

    сразу скажу респект админу за познавательный блог, для меня как новичка веб-мастера очень полезен
    Хотел бы немного пообщаться с опытным SEОшником =)
    Читал ваши статьи о покупке и продвижение с помощью Сапы, способы которые там описанны если правильно понял противоположны, тем который вы объясняете здесь.
    У меня есть молодой сайт (мой первенец), стараюсь делать его для людей, чтобы он был интересен твердо намерен этот проэкт делать долгосрочным и параллельно учусь на собственных ошибках =)
    Какой из способов Сапа/Ссылки навсегда. вы бы могли посоветовать для поднятия ТИЦкастости +) проэкта
    Если это поможет дать более конкретный ответ, то скажу, что имею основную работу, если потребуется можно вложить некоторые финансы в развитие, при условии последующей окупаемости =)
    P.S.
    Заранее благодарен за ответ. «Зеленый веб-мастер» =)

    1 ноября 2009 at 11:36
  • Luckyboy

    > Эти ссылки для вывода в топ или для тиц?
    И для того и для этого подойдут.

    hant, все течет — все меняется. Просто ссылки навсегда, с точнки зрения вложений более оправданы. А если свой проект, то лучше ссылки навсегда.

    2 ноября 2009 at 10:34
  • hant

    спасибо за ответ, попробую пользоваться Liex, а то кроме Сапы особо ничего не знал=)

    2 ноября 2009 at 12:51
  • hant

    теперь внимательно нужно изучить как правильно статьи составлять =) в теме которую вы приводили как пример «Новичкам: Как поднять ТИЦ до 100-300 статьями с мин.затратами автоматом — Инструкция!»
    и начинать долгий и тернистый путь к поднятию ТИЦ.
    Во загнул =)))

    2 ноября 2009 at 13:50
  • ЖОРИК

    Блин, это же какой бюджет нужен, чтобы прикупить Тиц 100 например? Ой-ой-ой. Но, реально, это единственное перспективное и безопасное направление деятельности на сегодняшний день. Продажные ссылки банятся, блоги — почти не учитываются, теперь еще и ноуфоллоу отрубили. А скоро Тиц будет, наверное половина ВМ будет шокирована, как у них посыпятся пузомерки.

    29 мая 2010 at 18:07

Comments are closed.