Покупка и продажа сообщений, комментариев, отзывов, статей — мое знакомство с Advego.ru

мое знакомство с Advego.ru
Недавно я заинтересовался поисками автоматизированного наполнения сайта уникальным контентом, ну и сразу подвернулась биржа Advego. Собственно опережая возможные вопросы хочу сказать, что этот пост не платный, просто мне рельно интересна эта возможность, генерировая контента на сайте, учитывая то, что он будет уникальным и достаточно дешевым в цене.

Итак, теперь ближе к делу. В первую очередь предлагаю тем, кто еще не зарегистрироваться на advego.ru это сделать — Регистрация на Advego — пригодиться в любом случае.

Вирусный маркетинг, smo: десятки тысяч пользователей выполнят вашие рекламные заказы — Адвего

О том, что предлагает Advego именно как система в целом, я думаю тоже имеет смысл написать, так как сервисов здесь достаточно много. А в целях экономии времени, было бы очень удобным пользоваться необходимыми сервисами и услугами в одном месте. Другими словами, чем меньше телодвижений тем лучше. А затем я еще расскажу о том, как услуги предоставляемые Advego можно использовать для наполнения сайтов, дешевым и при этом авторским уникальным контентом.

Магазин статей. То есть это просто покупка уже готовых уникальных статей, на различные тематики. Естественно для поиска предлагается расширенный поиск статей.

Кроме покупки статей есть возможность продать статью. Цены за статью вы указываете сами, к которой будет добавлена комиссия системы — 10 процентов.

Для авторов текстов. То есть для тех кто хочет заработать. В системе можно сделать поиск как вы хотите заработать и соответственно, что вы хотите написать. Это может быть статья, комментарий или новая тема. Также есть различия по тексту — копипаст, перевод, рерайтинг, копирайтинг. Можно выбрать категорию которая вам более привлекательна, в которой вы хорошо разбираетесь.

Для вебмастеров. То есть тех, кто заинтересован в услугах получения контента для своего сайта или форума — копирайтинг, рерайтинг, переводы, рекламные кампании, вирусный маркетинг, продвижение контентом. Другими словами у вас под руками есть все инструменты для того, чтобы наполнить сайт. Кроме того, система сама проверяет уникальность текстов, ключевых слов в текстах, а также орфографию.

Естественно система расчитана на удобное взаимодействие между авторами и вебмастерами и все процессы автоматизированны. А учитывая, что ключ к повышению прибылей это автоматизация процессов, то это то, что нужно.

Кроме того, система предлагает очень хорошие реферальские проценты — 25% — это очень хорошая доля.

Приведу немного статистики по Advego.

Средняя стоимость seo-копирайтинга и статей на заказ:

  • Копирайт: 1.09 у.е. за 1000 символов
  • Рерайт: 0.52 у.е. за 1000 символов
  • Перевод: 1.07 у.е. за 1000 символов

Средняя стоимость на наполнение сайтов и на вирусный маркетинг:

  • Наполнение сайтов и форумов: 0.74 у.е. за 1000 символов
  • Вирусный маркетинг: 2.45 у.е. за 1000 символов

Средняя стоимость контента на бирже статей:

  • Копирайт: 1.35 у.е. за 1000 символов
  • Рерайт: 0.92 у.е. за 1000 символов
  • Перевод: 1.38 у.е. за 1000 символов

По своему опыту, хочу сказать, что цены очень хорошие. Я много работал с другими биржами контента, а также просто людьми, договариваясь об услугах по аське и e-mail, но сейчас в серьез думаю перейти на Advego и делать все это в автоматическом режиме.

А теперь о насущном. Как можно и нужно использовать тему с наполнением сайтов и вирусным маркетингом, предлагаемую на Advego, учитывая, что цены достаточно гуманны. В этом посте я лишь укажу направление, чтобы не перегружать его информацией, а в следующих постах еще раскрою эту тему.

Сейчас я имею ввиду использование услуги написания комментариев и автонаполнения сайтов и форумов. После того, как ввели АГС-17 и у меня попали под замес несколько сайтов, причем попали справедливо, я твердо решил, что больше так рисковать не следует. А часности я генерил страницы тегами, причем просто «ацки» генерил, да и просто использовал не совсем качественный контент.

Но сейчас, когда есть опыт и есть средства в обороте, которые уже приносят доход, я думаю, что инвестировать их в контент будет очень оправдано. А именно, банальный пример — это заработок на продаже ссылок.

Делается сайт, на него заказываются статьи, пусть их будет 30. А затем к каждой статье заказываются комментарии на Advego. Один коммент, в среднем, будет стоить 40 центов — длинна 500 символов. Этого вполне достаточно. Кроме того нужно, что-бы CMS(систама успраления сайтом) позволяла отображать комментарии на отдельных страницах. В итоге получаем, что одна страница с уникальным авторским текстом будет стоить в районе 12 рублей. Если инвестировать 2000 рублей в такие комментарии, мы получим около 166 страниц. Прибавьте к этому остальные 30 статей, которые есть на сайте, получим абсолютно белый сайт с уникальным контентом в 200 страниц. Плюс затраты на увеличение ТИЦ от 300 рублей в месяц. Но все эти манипуляции практически сведут до нуля санкции за неуникальный контент. А в дальнейшем развивая этот сайт можно получать достаточно хорошие деньги. Не боясь бана каждый Апдейт. Думаю, направление в котором следует мыслить понятно.

Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего